Смотреть дорамы - 2024 - Ничего не могу с собой поделать
Дорама Ничего не могу с собой поделать с русской озвучкой
1-20 серия
+9 11
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Ничего не могу с собой поделать (2024) дорама с русской озвучкой

Как я стала охотницей за головами / Господин заставил меня стать убийцей / Невозможно сдержать чувства / Ничего не поделаешь / Ничего не могу с собой поделать / Убийца поневоле / The Boss Forced Me to Be a Killer / Qing Nan Zi Jin / Qing Nan Zi Jin / Da Lao Bi Wo Dang Shen Bu
    627 0

Год
    2024
    Страна
    Продолжительность
    10 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Light Breeze, DubLikTv
    Субтитры
    FSG Mango, Азалии
    Всего
    20 серий
    Обновление (12-08-2024)
    1-20 серия - субтитры, 1-20 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Молодая девушка, пережившая тяготы прошлого, решает оставить позади старую жизнь и меняет свое имя на Юнь Фэйфэй. Став констеблем министерств, она надеется, что новая роль поможет ей забыть прежние раны. Однако судьба преподносит неожиданный поворот, когда спустя пять лет Юнь Фэйфэй сталкивается со своим бывшим возлюбленным. Встреча с ним вызывает бурю эмоций, ведь он собирается жениться на дочери главаря банды Цянькунь. Несмотря на холодное поведение молодого господина, чувства Юнь Фэйфэй остаются неизменными, и она не может оставить его прошлое в покое.
    Прошлое и настоящее переплетаются в жизни Юнь Фэйфэй, когда её возлюбленный, казалось бы, охладел к ней. Он настойчиво велит ей покинуть город, но её сердце отказывается подчиняться. Вместо этого, девушка решает разгадать тайну, стоящую за его действиями. Возможно, за холодным фасадом скрывается нечто большее, чем просто желание избавиться от прошлого. Юнь Фэйфэй предстоит столкнуться с загадками, которые могут перевернуть её жизнь, и она готова идти до конца, чтобы раскрыть истину.
    "Ничего не могу с собой поделать" - это захватывающая история о любви, тайнах и непреодолимом желании понять истину. Сможет ли Юнь Фэйфэй выяснить, что скрывает её возлюбленный, и удастся ли ей вернуть его доверие?

Смотреть онлайн дорама Ничего не могу с собой поделать (2024) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий