Смотреть дорамы - 2023 - Моё золото, мой нефрит
Дорама Моё золото, мой нефрит с русской озвучкой
37 из 120 серий
+1 3
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Моё золото, мой нефрит (2023) дорама с русской озвучкой

Зеница моего ока / Apple of My Eye / Geumiya, Okiya / My Gold, My Jade / Золото и нефрит
    263 0

Год
    2023
    Страна
    Дата выхода
    27 марта 2023
    Продолжительность
    30 мин
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    IRISubs
    Всего
    120 серий
    Обновление (31-05-2023)
    1-37 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    "Моё золото, мой нефрит" - это захватывающая южнокорейская дорама, которая рассказывает историю о любви и семье. Главный герой, Гым Кан Сан, работает на двух работах, чтобы прокормить свою семью, и воспитывает своих детей, пока не встречает Ок Ми Ра. Она становится для него второй дочерью, и они вместе борются со всеми проблемами жизни.

Ок Ми Ра - талантливая художница, которая мечтает стать знаменитой художницей. Она полна жизненной энергии и всегда готова помочь другим. Однако, когда появляется Дон Чжу Хёк, все меняется. Он влюбляется в Ок Ми Ра и начинает бороться за ее сердце, заставляя ее выбирать между любовью и семьей.

Эта дорама заставляет зрителей переживать за героев их истории, и каждый эпизод будет держать вас в напряжении. Вы можете смотреть все серии онлайн бесплатно на сайте Doramax.org. Не пропустите эту замечательную дораму, которая покажет вам, что любовь может преодолеть любые препятствия.

Смотреть онлайн дорама Моё золото, мой нефрит (2023) с русской озвучкой бесплатно

Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий