Смотреть дорамы - 2018 - Форс-мажоры
Дорама Форс-мажоры с русской озвучкой
1-16 серия
+23 29
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Форс-мажоры (2018) дорама с русской озвучкой

Syucheu | Suits | 슈츠
    18 719 2 7.695 7.80

Год
    Страна
    Жанр
    Дата выхода
    25 апреля 2018
    Продолжительность
    70 мин. / 01:10
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    SoftBox
    Субтитры
    Chenderella
    Описание сюжета:
    Чхве Кен Су — легендарный детектив, который за все свое время работы, смог успешно раскрыть огромное количество дел. Этот парень смог в свое время дать фору всем остальным детективам, так что ему есть чем гордиться. Однако в какой-то момент он для себя решает, что ему необходим напарник. Таким человеком должен стать тот, кого он сможет обучить всему, а потому он не должен быть посредственностью. После не столь продолжительных поисков, как он рассчитывал ему удается встретить Го Ен У, обладающего уникальной памятью. Теперь мужчина уверен, что ему будет не скучно и с этим парнем, то ему удастся многого добиться.
    Ен У очень рад тому, что детектив решил взять на работу именно его, а потому он собирается сделать все, чтобы доказать, что он не зря поверил в него. Теперь ребята возьмутся вместе за решение новых дел, которые не обещают быть простыми. Ен У придется постараться, чтобы достичь таких результатов, как ему хочется, ведь он планирует превзойти Кен Су и доказать, что он ничем не хуже его. Только вот догадывается ли парень о том, что же его ждет на самом деле? Или же все мечты о работе детектива окажутся не такими приятными и радужными как он думал с самого начала и ему придется смириться с тем, что ему еще многому нужно учиться?

Смотреть онлайн дорама Форс-мажоры (2018) с русской озвучкой бесплатно

SoftBox (Озвучка)
    Chenderella (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. olgakirilovich
      • 399 комментариев
      • 0 публикаций
      • -1
      olgakirilovich, 26 мая 2018 01:16
      Дорама не для меня, а для любителей детективов. Всё классно, но не моё. Я в середине бросила, так и не досмотрела до конца. Думаю, что дорама найдет своих фанатов. Не это не я, мне подавай страсть, бешенную!
    2. KimX
      • 483 комментария
      • 294 публикации
      • +8
      KimX, 28 апреля 2018 09:25
      Пожалуй на корейских форс-мажоров смотреть даже приятнее. Какая-то более непривычная и необычная атмосфера в дораме присутствует, ежели в оригинале. Лично мне такой вариант больше по душе! stuck_out_tongue_winking_eye