Смотреть дорамы - 2024 - Хочу сказать "люблю"
Дорама Хочу сказать "люблю" с русской озвучкой
1-10 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Хочу сказать "люблю" (Дорама 2024)

I Want to Say I Love You / Aishiterutte, Iitai
    158 0

Год
    2024
    Страна
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Skylarkmaria
    Всего
    10 серий
    Обновление (27-08-2024)
    1-10 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Хочу сказать "люблю" — это трогательная дорама о сложных жизненных выборах, запутанных чувствах и неожиданной любви. Главная героиня, 39-летняя женщина, посвятила свою жизнь любимой работе и привычному укладу. Однако ее мир начинает рушиться, когда мужчина, которого она давно и тайно любит, объявляет о своей помолвке с другой женщиной. Разбитая и растерянная, она отправляется на вечеринку с коллегами, чтобы отвлечься и забыться, но на обратном пути ее ждет судьбоносная встреча. Перед ней неожиданно появляется молодой человек, и их жизни начинают переплетаться самым неожиданным образом.
    Этот загадочный молодой человек врывается в её жизнь, переворачивая всё с ног на голову. Их совместное проживание становится для героини вызовом и одновременно возможностью для переосмысления своих приоритетов и чувств. Хочу сказать "люблю" показывает, как трудно бывает отпустить прошлое и найти в себе силы двигаться дальше. Взаимодействие героини с молодым человеком наполняет её жизнь новыми красками, пробуждая в ней давно забытые эмоции и желания. Смогут ли они преодолеть возрастные и социальные барьеры? Найдет ли она в себе смелость признаться в своих чувствах?

Смотреть дорама Хочу сказать "люблю" (2024) онлайн бесплатно

Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий