Описание сюжета:
Я хочу расстаться со своим любимым — это история о переменах, самоопределении и сложных любовных выборах. Главная героиня, 29-летняя Сираиси Икуко, работает в крупной компании и уже два года состоит в отношениях с Куроковой Кодзи. Однако, несмотря на долгие отношения, Кодзи не стремится к самостоятельности: он живет за счет Икуко, не ищет работу и не планирует будущее. Озабоченная приближающимся юбилеем и пониманием того, что Кодзи не подходит для семейной жизни, Икуко принимает трудное решение о расставании.
В момент, когда Икуко решает разорвать отношения, в ее жизнь возвращается Аояма, ее младший коллега, который долгое время находился за границей. Аояма давно питает чувства к Икуко и мечтает о том, чтобы быть с ней. Его возвращение становится для Икуко неожиданным сюрпризом и эмоциональным испытанием. Ситуация усложняется, когда старые и новые чувства начинают переплетаться, и Икуко оказывается перед сложным выбором.
Не упустите шанс увидеть, как развивается история в Я хочу расстаться со своим любимым. Все серии этой увлекательной дорамы доступны онлайн бесплатно. Погружайтесь в мир личных переживаний и эмоций, смотреть на Doramax.org!