Смотреть дорамы - 2024 - Ты - моя тайна
Дорама Ты - моя тайна с русской озвучкой
1-32 серия
+18 18
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Ты - моя тайна (2024) дорама с русской озвучкой

Ты – мой секрет / You Are My Secret
    1 796 0

Год
    2024
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Unicorn
    Субтитры
    FSG Last Snow, Дорамный мир, АвтоДОРАМА
    Всего
    32 серии
    Обновление (31-10-2024)
    1-32 серия - субтитры, 1-32 серия - озвучка, 1-32 серия - автоперевод
    Описание сюжета:
    Ту Сяо Нин и Цзи Юй Хэн – давние знакомые, которые никогда не решались признаться друг другу в своих чувствах. Жизнь идет своим чередом, и казалось бы, что судьба уже давно сделала свой выбор за них. Но однажды случай сводит их на свидании вслепую, и неожиданная встреча меняет всё. Эта пара начинает встречаться, их отношения стремительно развиваются, и вскоре они планируют пожениться. Однако жизнь готовит для них испытания, о которых они даже не догадываются.
    Ту Сяо Нин с ужасом узнает, что мужчина, который завоевал её сердце, оказывается её начальником на работе. Эта новость вносит хаос в их романтические планы и ставит их перед трудным выбором. Сложные отношения между профессиональными обязанностями и личными чувствами становятся главной проблемой, с которой им предстоит столкнуться. Смогут ли они преодолеть все трудности, не разрушив свою любовь? Будет ли это испытание для них последним или лишь укрепит их связь?
    Дорама "Ты - моя тайна" – это история о любви, которая проходит испытания временем и обстоятельствами. Погрузитесь в интриги и романтику, наблюдая за тем, как герои справляются с неожиданными вызовами судьбы.

Смотреть онлайн дорама Ты - моя тайна (2024) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий