Смотреть дорамы - 2018 - Свидетель
Дорама Свидетель с русской озвучкой
Фильм
+49 59
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Свидетель (2018) фильм смотреть онлайн

Mokgyeokja
    21 366 4 5.80

Год
    Страна
    Дата выхода
    15 августа 2018
    Продолжительность
    111 мин. / 01:51
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Колобок
    Субтитры
    Отсутствуют
    Описание сюжета:
    Главный герой однажды возвращался очень поздно домой и в какой-то момент задержался у кухонного окна. Его очаровал вид, но внезапно он услышал зов о помощи и посмотрел в низ. Так он стал свидетелем убийства, и надо же было, чтобы в этот же момент убийца поднял свой взгляд и увидел его в окне. Теперь вся семья мужчины находилась в опасности и он это прекрасно понимал. Так что когда на следующий день по квартирам ходили полицейские в надежде на то, что им все-таки удастся найти свидетеля ночного происшествия, мужчина отнекивался и никому не говорил о том, что на самом деле видел.
    Однако никто не собирался рисковать, а потому преступник решил, что ему нужно приложить все усилия к тому, чтобы убить всех свидетелей. Мужчина решил со своим семейством перебраться в другой город и какое-то время пробыть там, в надежде, что его уж там точно никто не станет искать. Но преступник уже шел по следам семейства, намереваясь перехватить их всех по дороге и лишить жить, тем самым убедившись, что его никогда в жизни не найдут. Сможет ли семейство найти способ как ему обезопасить себя и спастись от преступников или же им придется смириться с тем, что теперь их дни сочтены?

Смотреть фильм Свидетель (2018) онлайн бесплатно

Колобок (Озвучка)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость Кира
      • +1
      Гость Кира, 21 февраля 2023 00:54
      Каждую минуту фильма материл Главного героя что он такой слабак хоть и много женщин умирают он как испуганный щенок, надо было взять себя в руки пойти признаться и переехать куда то другое место или же сотрудничать с копами что б они защищали его семью а он в замке помогал или же вместе сделали б ловушку врагу уменя дохера планов как бы поступил если интересно могу все рассказать, и вообще он мог с начало спасти девушку если б не был таким трусам проклинаю, матерю но сюжет думаю интересный но не Гг, p.s я до конца не посмотрел но каждую минуту матерю Гг
    2. Гость Натали
      • +6
      Гость Натали, 8 октября 2022 15:24
      Вот так мы и живём в своих коморках. Моя хата с краю ничего незнаю. Всегда надо ставить себя на чужое место,каждый может оказаться в западне. Мне очень понравился фильм 💯
    3. ХУЙЛУША
      • -7
      ХУЙЛУША, 10 октября 2021 22:01
      Мне вообще не понравилось, это кощунство над потраченным времнем

Я проклинаю этот фильм, надеюсь режиссёр и сценарист ... все будет хорошо с ними в ообщем.
      1. ахуенный чел
        • -7
        ахуенный чел, 10 октября 2021 22:03
        Я вообще не шучу, этот фильм такой же глупый как и ты, после просмотра этого фильма. Я кстати тоже не очень умный, ибо посмотрел этот фильм до конца. Капец, каждая минута, что я провел за просмотром сжирала у меня частицы мозга.
        Ну что поделать, пойду поплачу в лесу уоаа