Смотреть дорамы - 2017 - Я люблю своего президента, хотя он псих
Дорама Я люблю своего президента, хотя он псих с русской озвучкой
1-10 серия
+82 96
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Я люблю своего президента, хотя он псих (2017) дорама с русской озвучкой

Zong Zai Zai Shang Wo Zai Xia 总裁在上我在下
    32 100 12

Год
    Страна
    Продолжительность
    65 мин. / 01:05
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    SOUND-GROUP
    Субтитры
    Alliance
    Описание сюжета:
    Сяо Нянь — милая девушка, которая работала обычным мультипликатором, и подумать не могла о том, что вся её жизнь может резко измениться в одночасье. Неожиданно к ней заявляется Гун Оу и приказывает своим людям связать и забрать девушку. Сяо Нянь даже сообразить не могла, что произошло, все что только мужчина, так это о том, что она ему должна вернуть наследника, которого родила для него три года назад. Только вот у неё не было детей, а потому она даже не знала как реагировать на эту просьбу и что мужчина имеет под этим в виду. Вероятнее всего он её с кем-то перепутал и теперь нужно как-то в этом разобраться.
    Сам Гун Оу занимает довольно высокую должность, ведь он является президентом известной компании. Оказывается три года назад на корпоративе он встретился с прекрасной девушкой, которая его очаровала. Только вот после этого по его словам она его усыпила, для того чтобы забеременеть от него и родить ребенка. Из-за этого случая самому мужчине пришлось провести три года за границей. Вскоре выясняется, что ко всему прочему Гун Оу есть психологические отклонения, потому и не удивительно, что он так уверен в том, что именно Сяо Нянь должна ему вернуть наследника. Чем же завершится эта история и сможет ли девушка доказать, что ранее с мужчиной не виделась?

Смотреть онлайн дорама Я люблю своего президента, хотя он псих (2017) с русской озвучкой бесплатно

SOUND-GROUP
    Резерв
    Alliance (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Laresa
      • 80 комментариев
      • 0 публикаций
      • +1
      Laresa, 18 сентября 2024 14:32
      Я не знаю, почему меня затянула эта дорама. Вроде игра не ахти, герои просто...нет слов...короче не знаю как описать этот бред, но я смотрела не отрываясь. Но концовка вообще разочаровала((( но если снять качественно и с хорошей игрой, к тому-же сделать хорошую озвучку ,получится очень даже интересная и необычная дорама,ведь сам сюжет и сценарий необыкновенны.
    2. Гость Татьяна
      • +1
      Гость Татьяна, 9 апреля 2023 01:05
      Дорама хорошая единственное мне не понравился перевод
      1. Laresa
        • 80 комментариев
        • 0 публикаций
        • 0
        Laresa, 18 сентября 2024 16:20
        Согласна, озвучка просто ужасная!
        Пропадает желание смотреть....(((
    3. lessy mam
      • 0
      lessy mam, 10 сентября 2022 19:06
      Посмотрела с удовольствием, события развиваются, не дают заскучать, только вроде бы тему исчерпали - ан нет, ещё какой-нибудь заковыристый поворот сюжета. Герои красивые, тема маниакальной одержимости героя и мазохизма со стокгольмским синдромом вкупе у героини, ну и обязательства перед семьёй, социальное неравенство и даже вскользь, о нетрадиционной любви - всего понемногу понамешали - получилось интересно.
    4. Вставская Лариса Николаевна
      фильм не самый плохой, но второй раз смотреть не стану. похоже сценарист и главный герой встретились в одной палате психлечебницы. посмотрев много дорам у меня сложилось впечатление, что все богатые мужчины больные на голову, а женщины до 30 лет остаются младенцами.
    5. алекса
      • +4
      алекса, 19 мая 2020 08:02
      пока смотрела думала что к концу сама свихнусь. с трагедией они точно переборщили то сходятся то расходятся детский сад ей богу. а последние серии вообще убили вместо того чтобы обратиться в полицию они рисуют на стенах боже что это rage . правда очень странная дорама самая странная из всех что смотрела. после просмотра надеюсь сама не стану ли психичкой. sweat_smile
    6. Аня
      • +2
      Аня, 27 марта 2020 20:08
      Дорама очень классная, хоть в некоторых местах было непонятно, но всё равно советую посмотреть!!!!!!❤️❤️❤️❤️
    7. Зритель
      • +3
      Зритель, 30 ноября 2018 11:59
      Классная дорама. Но с драммой они по моему переборшили, то сходятся главные герои, то расходятся. Из за этого много раз хотелось перестать досматривать дораму. Но сама дорама настолько крутая, что психически и физически, не могла перестать смотреть??. Оссобенна концовка понравилась, такая таинственная. И с не раскрытым персонажом Господином Ю. Его слова в конце были такие милыми. Но я так и не поняла до конца, зачем он это сделал. Поняла только то что, он хотел померить наших главных героев?. Но не поняла зачем это ему? КРЧ СМОТРИТЕ ДОРАМУ ОНА ОООЧЕНЬ КЛАССНАЯ И С ИНТЕРЕСНЫМ СЮЖЕТОМ??????!!!
      1. Эронита
        • +2
        Эронита, 1 июля 2019 18:37
        Ты не смотрела индийские сериалы . Они там по 150 раз женятся , разводятся ,расстаются. Всё это происходит с главной парой .
      2. Ireka
        • 2 комментария
        • 0 публикаций
        • -1
        Ireka, 22 февраля 2020 15:08
        Господин Ю - старший брат Гун Оу же. Что ж тут не раскрытого :-)
    8. Светлана
      • 81 комментарий
      • 0 публикаций
      • +6
      Светлана, 14 сентября 2018 05:34
      Что это было? Романтика резко перетикающая в боевик, где за кадром постоянно маячит тень монстра из фильмов ужаса...девушка с непробиваемой нервной системой встречается с скатившимся с катушек сыном монстра, который при виде тарелки с ее стряпней и легком поглаживании становиться мягким и пушистым. У монстра жена то же, та еще садистка без тормозов.. очень жаль весь обслуживающий персонал....кого не запинали, то как нибудь обругали или по морде набили. И все это под флагом стойкой и несокрушимой любви и голубой и классической и озабоченно и просто до моразма...короче есть на что посмотреть...да кстати главный герой прям лапочка-симпотяжка...а героиня все время вызывает ассоциации со школой, ну не тянет она на 24...а когда садиться или наклоняясь забывает о том во что одета, я б ей 12 дала...
    9. olgakirilovich
      • 399 комментариев
      • 0 публикаций
      • +3
      olgakirilovich, 13 апреля 2018 15:43
      Смотрела и думала чем же эта дорама закончится. Какие-то они все наивные. Можно самой стать с психологическими отклонениями. Временами вообще не понимала, что происходит. Думаю, что в этой дораме не хватает трезвости)