Смотреть дорамы - 2024 - 9-я граница
Дорама 9-я граница с русской озвучкой
8 из 10 серий
+2 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

9-я граница (Дорама 2024)

Девятая грань / Девятая граница / 9 граница / 9 Border / 9 Boodaa
    140 0

Год
    2024
    Страна
    Жанр
    семейный, повседневность, Мелодрама
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Dramatic onni
    Всего
    10 серий
    Обновление (10-11-2024)
    1-8 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    9-я граница — это захватывающая дорама, которая погружает зрителей в сложные семейные отношения трех сестер, объединенных трагедией и загадочным исчезновением их отца. Сюжет начинается с того, как каждая из сестер — Нана, Муцуки и Хатсуми — вновь собирается вместе после долгого времени разлуки, чтобы разобраться в причинах исчезновения их родителя. Этот момент становится началом путешествия, полного эмоций, секретов и скрытых тайн.
    Нана Оба, средняя сестра, в своей профессиональной жизни достигла немалых успехов, но её личное счастье и стабильность продолжают оставаться в состоянии неопределенности. Муцуки Нарусава, старшая из сестер, выбрала путь раздельного проживания с мужем из-за его предательства, что только добавляет напряженности в её жизнь. Хатсуми, младшая сестра, чувствует себя потерянной и не может найти свое место в жизни. Каждая из них сталкивается с собственными трудностями, но их объединяет не только семейная связь, но и желание разгадать причину исчезновения отца.

Смотреть дорама 9-я граница (2024) онлайн бесплатно

Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий