Смотреть дорамы - 2024 - Золушка в 2 часа дня
Дорама Золушка в 2 часа дня с русской озвучкой
1-10 серия
+4 6
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Золушка в 2 часа дня (2024) дорама с русской озвучкой

Saebyeok 2siui sinderella / Золушка в два часа ночи / Cinderella at 2 A.M. / Cinderella at 2am / Cinderella at Two in the Morning / Saebyeok Du Siui Sinderelra
    679 18

Год
    2024
    Страна
    Дата выхода
    24 августа 2024
    Статус проекта
    Переводится
    Озвучка
    LE-Production, Animaunt
    Субтитры
    Луна
    Всего
    10 серий
    Обновление (23-10-2024)
    1-8 серия - субтитры, 1-10 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Золушка в 2 часа ночи – это яркая романтическая комедия, в которой переплетаются захватывающие моменты любви и остроумные повороты сюжета. В центре истории – сильная и независимая женщина, которая делает собственную безопасность и защиту своим главным приоритетом. Её жизненный путь кардинально меняется, когда она сталкивается с чеболе третьего поколения, который не только богат, но и решительно настроен защищать свою любовь как самый важный аспект своей жизни.
    Этот чеболе, чье наследие и власть часто становятся источником проблем и конфликтов, глубоко верит, что истинная сила заключается в способности защитить то, что дорого. Его взгляд на жизнь полностью меняется, когда он встречает нашу героиню, чья стойкость и решительность вызывают у него не только восхищение, но и желание сделать её своей. Они обнаруживают, что их различия, вроде бы непреодолимые, только укрепляют их связь и приводят к пониманию, что любовь и безопасность – это две стороны одной медали.
    Золушка в 2 часа ночи – это веселое и трогательное путешествие о том, как любовь и защита могут пересекаться в самых неожиданных формах. Эта дорама предлагает зрителям уникальную смесь романтики и комедии, заставляя их смеяться и переживать за героев.

Смотреть онлайн дорама Золушка в 2 часа дня (2024) с русской озвучкой бесплатно

AniMaunt (Озвучка)
    LE-Production
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Гость shake
      • 0
      Гость shake, 25 декабря 2024 04:16
      чутьчуть побольше бы комедии, и был бы шик
    2. wkaf
      • 0
      wkaf, 5 декабря 2024 20:59
      а продолжения не будет у этого??((
      1. lera96
        • 0
        lera96, 14 декабря 2024 01:39
        увы нет, но рекомендую глянуть за кулисами тоже дорамка неплохая
    3. qlxqlx
      • 0
      qlxqlx, 4 декабря 2024 21:56
      срочно нужно продолжение, или что-то похожее, я не могу
    4. kramar
      • 0
      kramar, 28 ноября 2024 23:41
      только вот недавно начала смотреть, сюжетка радует, столько всего происходит прям живые персонажи будто)
    5. shampurik
      • 0
      shampurik, 22 ноября 2024 02:59
      Не скучно и не перенасыщенно, золотая середина в повествовании)
    6. kirysik
      • +1
      kirysik, 28 октября 2024 01:45
      Не заметила как все серии уже давно в озвучке есть, а то как-то паузу взяла, наконец-то досмотреть можно
    7. frest
      • 0
      frest, 15 октября 2024 00:18
      Уже озвучили полностью даже, не может не радовать :)
      1. Гость luna
        • 0
        Гость luna, 21 октября 2024 23:56
        давно озвучили же, я уже посмотреть успела недельки 3 как
    8. Inkuro
      • 0
      Inkuro, 6 октября 2024 22:37
      Единственное что мне не понравилось, так это их расставание, растянули сильно, но в тоже время показали как люди должны относиться к друг другу после расставания)
    9. Илона
      • 0
      Илона, 2 октября 2024 03:33
      Благодарю за озвучку и перевод! Легкий веселый и местами милый сериал, посмотреть один раз стоит пересматривать вряд ли буду!
    10. Myailo
      • 0
      Myailo, 28 сентября 2024 12:33
      Как пара они не очень, но довольно интересно было. Легкий сюжет, хорошие актеры, химии мало
    11. kayla
      • 0
      kayla, 27 сентября 2024 20:16
      Карьера и отношения тут сплетаются так стремительно, что каждый новый поворот кажется абсолютно неожиданным. Персонажи настолько живые, что ты буквально чувствуешь их эмоции — особенно Со Джун Вон, чей голос в озвучке анимаунт передает его скрытую глубину и харизму. Он может быть тихим, но его молчание говорит о многом. Химия между ним и Ха Юн Со — это сочетание противоположностей, от которого невозможно оторваться.
    12. Вознесенская
      • +1
      Вознесенская, 22 сентября 2024 19:02
      Мне понравилась дорама тем что, тут не кривляются и более пассивная игра эмоций, контраст ко всему хорошие голоса в озвучке. Сюжет постепенно раскрывается, как раз то что нужно для 10 серий. Обычно либо спешат очень сильно и не хватает раскрытия сюжетных линий и более глубокого эмоционального плана, либо же слишком затянуто. Выходит так что идеального баланса мы просто не видим.
      1. Slava
        • 0
        Slava, 24 сентября 2024 18:35
        Мне кажется для такой парочки, 10-ти серий мало, надо больше))
    13. Гость Ангелина
      • 0
      Гость Ангелина, 17 сентября 2024 19:16
      Я не знаю как у анимаунта это получается может они сами переводят дораму, но озвучка быстрее сабов это что-то новое для меня))
    14. Гость Юлия
      • 0
      Гость Юлия, 16 сентября 2024 23:40
      Смотрелось по свежему, до средины, отношения так и не были открыты другим людям, ещё не много, тусовок, хотите сказать что это романтическая дорама?
    15. Вова
      • 0
      Вова, 10 сентября 2024 12:43
      А может больше эмоций герои отыграют, а то только гримасы и вижу(