Смотреть дорамы - 2024 - Аошима-кун меня раздражает
Дорама Аошима-кун меня раздражает с русской озвучкой
9 из 10 серий
+8 8
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Аошима-кун меня раздражает (2024) дорама с русской озвучкой

Аосима-кун раздражает / Аосима-кун меня раздражает / Aoshima-kun wa Ijiwaru / Aoshima-kun ha Ijiwaru
    1 088 0

Год
    2024
    Страна
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Sweet Voice
    Субтитры
    Skylarkmaria, Сам себе переводчик
    Всего
    10 серий
    Обновление (26-09-2024)
    1-9 серия субтитры, 1-8 серия озвучка
    Описание сюжета:
    Аошима-кун меня раздражает — это история о двух коллегах, Кацураги Юкино и Аосима Мидзуки, которые по воле случая оказываются втянутыми в необычную авантюру. Оба привыкли избегать личных отношений, сосредоточившись на карьере и профессиональных задачах. Однако их размеренная жизнь нарушается, когда Юкино получает приглашение на свадьбу от подруги и решает найти себе спутника. Неожиданно таким спутником становится Аосима, который, несмотря на свое обычное отстранение, соглашается сыграть роль ее парня на несколько дней.
    Сначала эта договоренность кажется безобидной игрой, но вскоре ситуация начинает выходить из-под контроля. Аосима и Юкино, привыкшие держать дистанцию и скрывать свои чувства, начинают замечать, что фальшивые отношения порождают неожиданные эмоции. Виртуозно изображая пару перед друзьями и коллегами, они вдруг осознают, что эта игра начинает затрагивать их глубже, чем они предполагали. Смогут ли они продолжить притворяться, или же эта авантюра изменит их взгляды на жизнь и отношения?
    Погрузитесь в захватывающую историю "Аошима-кун меня раздражает", где границы между работой и личной жизнью стираются, а персонажи сталкиваются с неожиданными поворотами судьбы.

Смотреть онлайн дорама Аошима-кун меня раздражает (2024) с русской озвучкой бесплатно

Русские субтитры
    Русская озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий