Смотреть дорамы - 2024 - Война веры
Дорама Война веры с русской озвучкой
38 из 40 серий
+4 6
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Война веры (2024) дорама с русской озвучкой

    В погоне за ветром / Тот, за кем следуют / Сквозь ветер и волны / Дорога к свету / Светлый путь / Golden Journey / War of Faith / Golden Journey / Chang Feng Po Lang / Guang Ming Zhi Lu / Jin Se Zheng Tu / Zhui Feng Zhe
    420 0

    Год
    2024
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    DubLikTV
    Субтитры
    Be Mine
    Всего
    40 серий
    Обновление (19-06-2024)
    1-38 серия - субтитры, 1-37 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    "Война веры" – захватывающая дорама, раскрывающаяся в атмосфере 1930-х годов. Отражая суровую реальность того времени, она следует за Вэй Жо Лаем, молодым человеком из Цзянси, чья жизнь переворачивается в результате борьбы с финансовой коррупцией. Переезд в Шанхай не только открывает для него новые возможности, но и ставит перед лицом сложные моральные дилеммы.
    Одержимый идеей прогресса и справедливости, Вэй Жо Лай находит вдохновение в младшей сестре своего наставника, Шэнь Цзин Шэнь, чьи убеждения в коммунизме становятся для него мощным катализатором перемен. Под её влиянием он начинает задумываться о справедливости и равенстве, что приводит к постепенному изменению его ценностей и целей.
    Сложные внутренние конфликты, нравственные дилеммы и волнующие повороты событий делают эту дораму невероятно захватывающей. "Война веры" – это история о борьбе за идеалы в мире, где каждый шаг пропитан политическими интригами и стремлением к личному и профессиональному успеху. Погрузитесь в этот захватывающий рассказ, следя за каждым поворотом судьбы главного героя, доступным для просмотра бесплатно на Doramax.org!

    Смотреть онлайн дорама Война веры (2024) с русской озвучкой бесплатно

    Русская озвучка
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥


    КомментарииДобавить комментарий