Смотреть дорамы - 2024 - Моя особенная девушка
Дорама Моя особенная девушка с русской озвучкой
1-24 серия
+11 11
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Моя особенная девушка (Дорама 2024)

    Моя любимая особенная девушка / My Special Girl / My Favorite Girl / My Favourite Special Girl / She is the Only One / Unique Her / Du Yi You Er De Ta
    2 720 0

    Год
    2024
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Light Breeze
    Субтитры
    Tonyvika's World, Автоперевод
    Всего
    24 серии
    Обновление (21-04-2024)
    1-24 серия - озвучка, 1-24 серия - субтитры, 1-24 серия - автоперевод
    Описание сюжета:
    Главным героем выступает молодой человек по имени Гу Цзю Ли, который являлся опытным инженером по искусственному интеллекту. Парень был настоящим профессионалом своего дела, но у него имелись свои определенные особенности. Оказалось, что он совершенно не умел выражать эмоции, поэтому он плохо разбирался в людях, которые его окружали. Складывалось впечатление, что в детстве у него не было друзей. В данный же момент главному герою удалось самостоятельно основать прекрасную и успешную компанию. Ему хотелось создать робота, с помощью которого можно было ухаживать за маленькими детишками. Таким образом, пареньку хотелось попытаться компенсировать свои собственные детские переживания.
    Хао Цзин безумно любила петь, и она всегда занималась своим любимым занятием в тайне ото всех. Мама запретила дочке заниматься ерундой, поэтому главная героиня вынуждена была петь только лишь в ночное время суток в лайв-стримах. На просторах мировой паутины у красавицы было множество поклонников. Когда же девушке посчастливилось получить диплом, она начала работать в компании главного героя. Неудивительно, что она влюбилась в своего начальника практически с первого же взгляда.

    Смотреть дорама Моя особенная девушка (2024) онлайн бесплатно

    Русская озвучка
    Русские субтитры
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥



    КомментарииДобавить комментарий