Смотреть дорамы - 2024 - Моя битва с браком
Дорама Моя битва с браком с русской озвучкой
23 из 24 серий
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Моя битва с браком (2024) дорама с русской озвучкой

Married / My Fight with Marriage / My Battle with Marriage / Hun Nei Hun Wai
    205 0

Год
    2024
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    DubLikTV
    Субтитры
    FSG Jade Fox, Два Кота (авто)
    Всего
    24 серии
    Обновление (27-12-2024)
    1-23 серия субтитры, 1-22 серия озвучка, 1-24 серия - автоперевод
    Описание сюжета:
    "Моя битва с браком" — это эмоциональная и драматическая история о женщине, которая решает бороться за свою свободу и карьеру. Нин Юэ и Ху Чэн кажутся идеальной парой: они счастливо живут в браке, у них замечательный ребенок, а муж заботится о жене, создавая ей комфорт. Однако, когда Нин Юэ решает вернуться к своей профессиональной жизни, она сталкивается с неожиданным сопротивлением со стороны Ху Чэна, который придумывает новые способы, чтобы удержать ее дома. В попытке удержать жену, он использует лукавые манипуляции, и Нин Юэ оказывается в ловушке "золотой клетки".
    Постепенно Нин Юэ осознает, что ее собственные мечты и амбиции кажутся не такими важными в глазах мужа, и это вызывает у нее внутренний конфликт. Она мечтает вырваться и реализовать себя, но ей предстоит решить, как преодолеть барьеры, которые поставил перед ней муж. Эта история полна борьбы, сложных решений и выборов, когда любовь и карьера сталкиваются, и женщина решает, что важнее для нее — собственная независимость или сохранение брака.

Смотреть онлайн дорама Моя битва с браком (2024) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий