Смотреть дорамы - 2024 - Добро пожаловать на мою сторону
Дорама Добро пожаловать на мою сторону с русской озвучкой
Фильм
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Добро пожаловать на мою сторону (2024) дорама с русской озвучкой

Добро пожаловать ко мне / Добро пожаловать в мой мир / Рад, что ты рядом со мной / Welcome to My Side / Huan Ying Lai Dao Wo Shen Bian
    97 0 7.926 7.3

Год
    2024
    Страна
    Дата выхода
    5 июля 2024
    Продолжительность
    1 ч 42 мин
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Красота и сказка
    Описание сюжета:
    "Добро пожаловать на мою сторону" — это незабываемая комедия о том, как необычные обстоятельства могут свести людей вместе. Чэнь Сяочжоу, пережив разрыв с девушкой, оказывается в аварии, после которой его жизнь принимает неожиданный поворот. Каждый раз, когда он видит желтый цвет, его окружение заполняется «крякающими» резиновыми утками, что создает множество курьезов и затруднений в его обычной жизни. Эти комические зрительные галлюцинации становятся для него настоящим испытанием, заставляя его искать решение.
    Судьба приводит его к кулинарному блогеру Фэн Цзянань, и вскоре Чэнь Сяочжоу замечает, что в ее компании его странные галлюцинации начинают исчезать. Вместе они начинают захватывающее и весёлое приключение, где каждый новый день приносит новые смешные ситуации. Это путешествие становится не только испытанием для Чэнь Сяочжоу, но и возможностью открыть для себя новые горизонты дружбы и любви.

Смотреть онлайн дорама Добро пожаловать на мою сторону (2024) с русской озвучкой бесплатно

Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий