Смотреть дорамы - 2024 - Логово льва
Дорама Логово льва с русской озвучкой
8 из 11 серий
+2 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Логово льва (Дорама 2024)

Львиное логово / Lion no Kakurega
    190 5

Год
    2024
    Страна
    Жанр
    семейный, повседневность
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Animaunt
    Субтитры
    Cats sub
    Всего
    11 серий
    Обновление (31-12-2024)
    1-8 серия - субтитры, 1-7 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Дорама "Логово льва" рассказывает о жизни Комори Хитори, молодого парня, который после трагической гибели родителей вынужден заботиться о своем младшем брате Мичито, страдающем расстройством аутистического спектра. Их мирная и, казалось бы, рутинная жизнь складывается в тихом районе города, где каждый день они стараются поддерживать друг друга и справляться с жизненными трудностями. Однако, однажды в их спокойный мир вторгается загадочный мальчик, который представляется Львом. Это неожиданное появление ставит братьев перед новыми вызовами, заставляя их переосмыслить свою жизнь.
    Мальчик Лев оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд, и его присутствие постепенно меняет жизнь братьев. Хитори, который всегда был опорой для Мичито, сталкивается с непредсказуемыми событиями и вынужден научиться доверять другим. Постепенно открываются скрытые тайны, и Хитори осознаёт, что его связь с этим загадочным ребёнком намного глубже, чем он мог представить. Каждый новый день приносит новые открытия и испытания, через которые братья вынуждены пройти вместе.

Смотреть дорама Логово льва (2024) онлайн бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Izuka
      • 0
      Izuka, 24 декабря 2024 19:50
      Как дорама? отзывов как-то мало, даже страшненько начинать смотреть
    2. Luci
      • 0
      Luci, 8 декабря 2024 20:14
      Я не ожидала что меня на столько зацепит дорама. В СНГ сериала, необычных детей всегда показывают как обузу, отец как правило уходит из семьи, мать ребенка ненавидит. Но смотря эту дораму, я осознаю, что даже такой ребенок может приносить счастье.
      1. Гость Sasha
        • 0
        Гость Sasha, 11 декабря 2024 21:59
        Я думала я буду рыдать на том моменте где малыш пришел с синяком((
    3. Гость Рита
      • 0
      Гость Рита, 27 ноября 2024 00:51
      Стоит начинать смотреть, как дорама вообще? Я одну серию поклацала актеров первый раз вижу,а японские драмы не смотрела никогда..
      1. Гость Ирина
        • 0
        Гость Ирина, 4 декабря 2024 22:27
        Думаю что да) я только серию посмотрела неплохо, интересно, к тому же озвучка появилась