Смотреть дорамы - 2017 - Я теперь Мари
Дорама Я теперь Мари с русской озвучкой
1-8 серия
+3 7
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Я теперь Мари (дорама 2017)

Inside Mari / Boku wa Mari no Naka / I'm in Mari / Внутри Мари
    2 204 0 7.678 7.10

Год
    Страна
    Жанр
    Фэнтези, приключения, Романтика, Детектив, Фантастика, психология, гендерная интрига
    Дата выхода
    17 октября 2017
    Продолжительность
    22 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    TINKEIT
    Всего
    8 серий
    Обновление (6-08-2024)
    1-8 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Обычный молодой студент по имени Комори, обучающийся в колледже, любит развлекаться с друзьями в виртуальных играх, поэтому торопится домой, чтобы поскорее начать новый этап увлечений. Но перед этим он ежедневно заглядывает в круглосуточный магазинчик, там работает симпатичная девчонка. Раньше он не знал, как её зовут и вскоре выяснилось, что её имя Мари. Она очень приветливая девушка, постоянно общалась хорошо и доброжелательно с посетителями, но юноша не стал сильно заморачиваться на ней, и отправился в место, где его ожидает виртуальный мир.
    Однако нечто странное произошло у него по пути. Он на мгновение превратился в ту самую девушку, которую видел в магазине. Теперь он наблюдает её в зеркале на протяжении суток, и не понимает, что происходит. Находясь в ее теле, он запоминает различные фрагменты, расположенные вокруг. А на следующий день паренёк всё вернул на свои места. Теперь Комори торопится в торговую лавку, чтобы с ней поговорить, возможно, она знает об этих сверхъестественных ситуациях. Но добравшись до назначенной местности, ему сообщили, что девица пропала бесследно.

Смотреть дорама Я теперь Мари (2017) онлайн бесплатно

TINKEIT (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий