Смотреть дорамы - 2024 - Сладкие шестнадцать
Дорама Сладкие шестнадцать с русской озвучкой
3 из 20 серий
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Сладкие шестнадцать (Дорама 2024)

Надежда на рай / Летом растут деревья, и ты смотришь на небеса / У лета есть свои деревья / Да пребудут с вами небеса / Sweet Sixteen / Xia You Qiao Mu Ya Wang Tian Tang
    29 0

Год
    2024
    Страна
    Продолжительность
    12 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    FSG Mango, Гугл Оппа
    Всего
    20 серий
    Обновление (29-10-2024)
    1-3 серия - субтитры, 1-20 серия - автоперевод
    Описание сюжета:
    "Сладкие шестнадцать" — это трогательная драма, погружающая зрителей в жизнь юной девушки Шу Я Ван, которая оказывается в центре любовного треугольника. Она является объектом влюбленности трех мужчин: её заботливого приемного брата Ся Му, романтичного парня Тан Сяо Тяна и харизматичного начальника Цюй Вэй Жаня. Каждый из них имеет свои мотивы и желания, и, когда страсти накаляются, жизнь Шу Я Ван принимает драматический поворот. Не зная, как правильно выбрать, она сталкивается с эмоциональными переживаниями, которые определяют её дальнейшую судьбу.
    Однако настоящая борьба начинается, когда Цюй Вэй Жань решает использовать насилие, чтобы добиться своей цели. Этот поступок становится отправной точкой для Шу Я Ван, которая оказывается перед лицом огромных испытаний. В этот сложный период она теряет свою мать и вскоре осознает, что беременна. Эти события вынуждают её пересмотреть свои приоритеты и заставляют искать поддержку в тех, кто готов быть рядом в трудные времена. Сможет ли она справиться с последствиями своих выборов и найти путь к счастью?

Смотреть дорама Сладкие шестнадцать (2024) онлайн бесплатно

Русские субтитры
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий