Смотреть дорамы - 2024 - Хозяин дома
Дорама Хозяин дома с русской озвучкой
1-7 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Хозяин дома (2024) лакорн с русской озвучкой

Master of the House / Suepsandan
    121 2 6.435 6.2

Год
    2024
    Страна
    Дата выхода
    18 июля 2024
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Animaunt, HDrezka Studio
    Субтитры
    FSG Lotus
    Всего
    7 серий
    Обновление (4-09-2024)
    1-7 серия - озвучка, 1 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Хозяин дома — это драматическая история о власти, богатстве и жадности, разворачивающаяся на фоне роскошного поместья, которое становится яблоком раздора. После внезапной и загадочной смерти могущественного алмазного магната его дети, известные своей жестокостью и безжалостностью, обнаруживают, что их наследство находится под угрозой. Их отец оставил все свое имущество и влияние новой жене, простой горничной, на которой он женился незадолго до смерти. Этот неожиданный поворот событий приводит к настоящей войне за право обладать несметными богатствами и контролем над алмазной империей.
    Наследники, охваченные гневом и желанием вернуть свое законное наследство, не остановятся ни перед чем, чтобы сместить горничную с ее вновь обретенного трона. В ход идут шантаж, угрозы и подлые интриги, ведь каждый из них стремится захватить максимум власти. Тем временем, молодая вдова, неожиданно оказавшаяся в центре этой кровавой схватки, вынуждена защищать не только свое право на наследство, но и свою жизнь. В борьбе за власть, предательство и ложь становятся неотъемлемой частью ее повседневной реальности, но она находит в себе силы и решимость противостоять врагам.

Смотреть онлайн лакорн Хозяин дома (2024) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Animaunt
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Uma
      • 0
      Uma, 6 сентября 2024 19:35
      Слышала очень много негативных отзывов по поводу дорамы, но я посмотрела перед этим актерский состав, он конечно очень странный, почти все актеры очень редко снимаются в дорамах, в добавок ко всему, это тайская дорама, а у тайских дорам всегда странный сюжет.
      Но я надеюсь я не зря потрачу время на просмотр, тем более есть озвучка от анимаунт)
    2. Гость Sasha
      • 0
      Гость Sasha, 5 сентября 2024 12:46
      Жаль что только увидела у вас эту дораму, я её уже посмотрела, очень запутанный сюжет)