Очень скучаю по тебе (Дорама 2023)
Я так сильно скучаю по тебе / Я так скучаю по тебе / Люби меня, люби мой голос / Love Me, Love My Voice / Really Miss You / Missing You / Really, Really Miss You / Hen Xiang Hen Xiang Ni
3 689
1
Продолжительность
45 мин.
Субтитры
Jade Fox, Два Кота, Clockwork Monkey
Обновление (12-01-2024)
1-33 серия - озвучка, 1-33 серия - субтитры, 1-33 серия - автоперевод
Описание сюжета:
"Очень скучаю по тебе" — это захватывающая дорама, окуная зрителя в историю проникновенной любви между Гу Шэн и Мо Цинчэном. Невероятное стечение обстоятельств сближает этих двух молодых людей, начиная с того момента, когда Гу Шэн, начинающая актриса и талантливый хореограф, случайно услышала на радио голос Мо Цинчэна и увлеклась им моментально. Однако, судьба сначала разлучает их, а затем сводит вместе, когда оба достигают значительных успехов в своей творческой карьере. Их жизнь наполнена триумфами, но вопрос остаётся открытым: смогут ли они найти истинную любовь в этом водовороте успеха и славы?
Эта драма погружает зрителя в волнующий мир искренних чувств, препятствий и неописуемого романтического напряжения, представляя редкую возможность окунуться в искренние эмоции героев. Откройте для себя всю глубину и сложность их чувств, следуя за удивительной историей любви, которая борется с испытаниями судьбы, чтобы найти свой счастливый финал. Готовьтесь к захватывающему путешествию по эмоциям и страсти, которое не оставит вас равнодушными. Погрузитесь в мир "Очень скучаю по тебе" на Doramax.org!