Смотреть дорамы - 2022 - Муж в рассрочку
Дорама Муж в рассрочку с русской озвучкой
22 из 24 серий
+2 4
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Муж в рассрочку (Лакорн 2022)

    Обыкновенное чудо / The Bought Husband / Husband in Disguise / Samee Ngern Phon
    2 036 1

    Год
    Страна
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    FSG YOGA
    Всего
    24 серий
    Обновление (29-11-2023)
    1-22 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Мама Саттавата и родная тетушка Анусаи – привлекательные женщины, которые уже долгое время дружат и общаются между собой. Неудивительно, что им удалось стать закадычными подружками. Когда же одна начала жаловаться другой на свои огромные долги, подруга предложила выход из сложившейся ситуации. Идеальный, по мнению подруг, план заключался в том, что их родственники должны были пожениться. Анусая являлась привлекательной, одаренной, умной и что самое важное самостоятельной представительницей женского пола, а также членом богатого семейства. Недавно отец сделал свою любимую дочку управляющей огромной компании. Саттава был привлекательным и хорошим парнем, который занимал должность врача в местной больнице.
    Понятное дело, что денег у него было в разы меньше, нежели в семье Анусаи. Главный герой состоял в отношениях с Сомико, семейство которой оказалось на грани банкротства. Именно это жизненное обстоятельство сыграло важную роль в дальнейших событиях. Каково же было удивление главных героев, когда они узнали, что их родители провернули хитрый план, связанный с их женитьбой. Как же будут дальше развиваться события в дораме?

    Смотреть лакорн Муж в рассрочку (2022) онлайн бесплатно

    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

    КомментарииДобавить комментарий
    1. Валенсия
      • 0
      Валенсия, 7 ноября 2023 19:28
      Доктор никогда не говорил Самике,что он её любит,он всегда подчеркивал,что они друзья. Анусания отказала дяде,когда он предложил ей руку и сердце.Доктор ей понравился и она решилась выйти за него.По сути,их использовали вслепую их родители.Ситуация замешана на долгах.деньгах.обидах прошлого.мстительности.зависти. Героиню постоянно упрекали в том что она как женщина бесполезна в бизнесе.Обладая острым умом она не позволяла собой манипулировать,за что и получила титул властной жестокой женщины.Не теряя образа злой ведьмы,она втихую плакала по углам.Лакорн называется *Муж в рассрочку*.однако муж пока себя проявил как спокойный и упрямый за 21 серию из 24,а вот Анусания очень хорошо показала разочарование,брезгливость и стойкость в этой мерзкой ситуации,когда её обвиняли сначала в кровосмешении,потом что она увела чужого жениха,а потом,оказывается,вообще этого мужа купили за долги.Чем сильнее удар,тем сильнее отдача.В ней задели женскую гордость,и её точечные удары по самолюбию мужа скорее напоминают уроки правильного отношения к женщине,чем желание смешать муженька с грязью...Ждем оставшихся три серии-надеюсь,когда то мы их увидим.

      Не ожидала,что Анусания мне понравится больше всех.Она сумела показать чувства и переживания героини.Её обстоятельства менялись очень быстро-то её обвинили в кровосмешении.потом что она чужого жениха увела,на посошок.оказывается,ей вообще мужа за долги купили.Женская гордость дала ответную жесткую реакцию.Она не унижала мужа лишь бы вывалять его в грязи-она наносила точечные удары по мужскому самолюбию обидчика. Когда выйдут оставшиеся три серии,.станет ясно-кто,чего,и как)