Смотреть дорамы - 2022 - Я стану твоим цветком
Дорама Я стану твоим цветком с русской озвучкой
1-10 серия
+4 4
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Я стану твоим цветком (Дорама 2022)

Kimi no Hana ni Naru / Become Your Flower / I Will Be Your Flower / I Will Be Your Bloom
    1 046 0

Год
    Страна
    Жанр
    Романтика, Комедия, музыкальный
    Продолжительность
    54 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Dramatic onni
    Всего
    10 серий
    Обновление (15-04-2023)
    1-10 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Накамачи Асука является тридцатилетней незамужней представительницей женского пола, которая больше всего на свете мечтала стать преподавательницей для того, чтобы работать в средней школе. Ей удалось осуществить свою мечту, но несмотря на этот факт, главная героиня вынуждена была однажды уволиться с работы. После того, как она это сделала, девушка устроилась в общежитие, где проживало семеро участников не особо известного и популярного музыкального коллектива, состоящего из мужчин. Работа главная героини заключалась в том, что она вынуждена была делать практически все для музыкантов. Речь идет даже об уборке и приготовлении еды.
    В скором времени женщина узнала о том, что лидером музыкальной группы является паренек по имени Сагами Дэн, который ранее был учеником главной героини. Несмотря на то, что музыканты не добились никаких успехов, Дэн все равно был предан коллективу. Он постоянно ответственно подходил ко всем своим обязанностям. Наблюдая каждый день за тем, каким упорным и преданным был Сагами, главная героиня вспомнила свою страсть к преподаванию.

Смотреть дорама Я стану твоим цветком (2022) онлайн бесплатно

Русские субтитры
    Трейлер
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий