Смотреть дорамы - 2021 - Сладкая любовь со мной, милая
Дорама Сладкая любовь со мной, милая с русской озвучкой
1-30 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Сладкая любовь со мной, милая (Дорама 2021)

The Sweet Love With Me Honey / Gu Shao De Xiao Tianxin / Gu Shao De Xiao Tian Xin/ Gu Siu Di Siu Tim Sam
    272 0

Год
    Страна
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Гугл оппа
    Всего
    30 серий
    Обновление (13-08-2024)
    1-30 серия — субтитры (автоперевод)
    Описание сюжета:
    Речь пойдет о Гу Хао Сюань, который занял должность генерального директора известной компании. Кроме того, главный герой безумно любил своего пса по кличке Плутон. В один прекрасный день молодой человек возвращался, как обычно, домой, и неожиданно умудрился сбить очаровательную девушку. Когда же он решил посмотреть, как она себя чувствует и оказать необходимую помощь, главный герой вдруг осознал, что жертва является той самой красоткой, которая совсем недавно решила его поцеловать. Главный герой сразу же забрал ее с собой и повез к себе домой, так как она до сих пор не пришла в сознание.
    Он очень переживал за ее состояние и хотел помочь хоть как-то. Утром случилось нечто предсказуемое. Главная героиня решила снова сбежать от парня, так как она поняла, в какую неловкую ситуацию она попала. Но судьба уже давным-давно все решила за молодых людей, поэтому им суждено было встретиться еще несколько раз. Син Син работала ветеринаром в клинике, и именно в этом месте оказался Гу Хао Сюань, когда привел своего пса на лечение. Впоследствии, Хао Сюань станет новым начальником главной героини.

Смотреть дорама Сладкая любовь со мной, милая (2021) онлайн бесплатно

Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий