Смотреть дорамы - 2021 - И хотелось бы признаться, но...
Дорама И хотелось бы признаться, но... с русской озвучкой
1-12 серия
+5 7
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    И хотелось бы признаться, но... (Дорама 2021)

    То есть, хочу сказать, что мне это нравится / I Mean, I Want to Say I Like It / Tsumari Suki tte iitai n Dakedo
    1 889 1 7.926 7.10

    Год
    Страна
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    MKStudio
    Субтитры
    ФСГ Дорамотерапия
    Всего
    12 серий
    Обновление (7-08-2022)
    1-12 серия субтитры, 1-12 серия озвучка
    Описание сюжета:
    Симпатичная молодая девушка Сэдзима Титосэ несколько лет работала простой учительницей в младших классах государственной школы. Долгое время главная героиня получила головокружительное удовольствие от выбранной трудоемкой специализации. Каждый день ответственная преподавательница пыталась обучать любознательных учеников, внедряя в их жизни необходимые навыки и знания. В один прекрасный день Сэдзима столкнулась с ужасными неприятностями, которые полностью изменили ее существование.
    Скучная работа больше не доставляла удовлетворения. Решительная барышня отважился на отчаянный шаг – написать заявление об увольнении и отправиться на поиски нового достойного места. Вскоре Титосэ обратила внимание на развлекательное агентство, которое искало талантливого работника – менеджера по кадрам. В обязанности женщины входили постоянные командировки по различным уголкам бескрайних просторов страны, где она будет искать молодых перспективных и одаренных людей. Неопытная сотрудница встретила популярного актера Фудзисиро Сэна, который когда-то пользовался невероятной славой. Сейчас мужчина очутился на грани катастрофического краха. Девчонка должна найти способ, чтобы вдохновить невинную жертву.

    Смотреть дорама И хотелось бы признаться, но... (2021) онлайн бесплатно

    Русские субтитры
    Русская озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥


    КомментарииДобавить комментарий
    1. lessy mam
      • 0
      lessy mam, 28 октября 2022 19:17
      Японцы упаковали в комедию не самые простые вопросы. Актер ведь, по сути своей, зарабатывает на жизнь обманом. Поэтому логично, что из мальчика, который с детства придумывал всякие истории и розыгрыши, вырос прекрасный актер. Но, когда ты постоянно врешь, то как выразить свои истинные чувства так, чтобы тебе поверила та самая девочка, которую ты много раз обманывал в детстве?
      Игра Сакурая Кайто - достойна высшей кинематографической награды по актёрскому мастерству- осталось неизгладимое впечатление, как он сыграл "актёра, играющего в
      снимающейся дораме. Овации, в ожидании новых работ!