Смотреть дорамы - 2021 - Моя королева переговоров
Дорама Моя королева переговоров с русской озвучкой
1-40 серия
+3 3
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Моя королева переговоров (Дорама 2021)

My Bargain Queen / Wo De Kan Jia Nv Wang
    1 651 1 7.678 7.20

Год
    Страна
    Жанр
    бизнес, Романтика
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Lotus
    Всего
    40 серий
    Обновление (30-07-2022)
    1-40 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Ничего не предвещало беды, когда Ся Цянь и ее возлюбленный Хэ Чжи Цзюань решили отпраздновать свою помолвку в одной из лучших гостиниц города. Но в разгар веселого мероприятия жених неожиданно бросает невесту, тем самым шокировав как ее, так и всех присутствующих. Находясь в состоянии полного душевного опустошения, девушка случайно знакомится с Шэн Чжэном – директором заведения и эта встреча, начавшаяся с конфликта, стала поворотным моментом в судьбе обоих персонажей дорамы. Ся Цянь открывает в себе способность к переговорам и берется использовать это преимущество для реализации собственных амбиций.
    С тех пор минуло три года. Девушка сумела развить личное мастерство и возглавить крупную компанию, ориентированную на организацию различных торжеств. По стечению обстоятельств, очередным заказом Ся Цянь становится проведение свадебной церемонии в той самой гостинице, где ее сердце однажды было разбито. Для директора Шэн Чжэна это знаковое событие в обоих смыслах, ведь замуж должна выйти его младшая сестра. Но каково было удивление Ся Цянь, когда оказывается, что ее заказчик, ни кто иной, а Хэ Чжи Цзюань – ее бывший жених. Она совершенно не знает, как поступить в такой ситуации, поскольку репутация важнее, чем месть. Но и удержаться перед обидчиком весьма непросто.

Смотреть дорама Моя королева переговоров (2021) онлайн бесплатно

Lotus (Субтитры)
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Алёна Соловьева
      • 3 комментария
      • 0 публикаций
      • 0
      Алёна Соловьева, 10 апреля 2022 17:48
      Когда выходят серии?