Смотреть дорамы - 2021 - Оказывается, я очень сильно тебя люблю
Дорама Оказывается, я очень сильно тебя люблю с русской озвучкой
1-24 серия
+61 63
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Оказывается, я очень сильно тебя люблю (Дорама 2021)

Crush / So I Love You Very Much / It Turns Out / Love You Very Much / Yuan Lai Wo Hen Ai Ni
    7 562 3 8.123 8.10

Год
    Страна
    Продолжительность
    40 мин.
    Статус проекта
    Озвучивается
    Озвучка
    Animaunt, Пандас
    Субтитры
    FSG Baddest Females, ТаЛи, Луна, Four seasons
    Всего
    24 серии
    Обновление (24-11-2021)
    1-24 серия - субтитры, 1-24 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Амбиций и стремлений добиться головокружительного успеха у молодой талантливой девушки Сан У Янь хоть отбавляй. Главная героиня в скором времени получит долгожданный диплом об окончании престижного университета. В душе очаровательная девчонка мечтает стать профессиональной ведущей телевизионных передач. К огромному сожалению, сейчас невинной жертве приходится довольствоваться работой на местном радио в качестве ассистента.
    Каждый день привлекательная сотрудница станции слушала божественную музыкальную композиции, автором которой был таинственный певец под псевдонимом И Цзинь. Жизнь Сан кардинально изменилась, когда она встретила симпатичного парня Су Нянь Циня. Красавица с первого взгляда влюбилась в незнакомца. Спустя время она выяснила, что на самом деле избранник с рождения страдает серьезным заболеванием, из-за которого практически ничего не видит. Постепенно У Янь стала приближаться к гордому одинокому сердцу кавалера. Оказалось, что юноша пережил серьезное потрясение после того, как его любящая семейка по непонятным причинам разбилась. Безумию не было предела, когда девица осознала, что Цинь скрывал от общественности, что умеет петь невероятным голосом.

Смотреть дорама Оказывается, я очень сильно тебя люблю (2021) онлайн бесплатно

Four seasons (Субтитры)
    Baddest Females
    Луна
    Animaunt (Озвучка)
    Пандас
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. гость
      • 0
      гость, 18 марта 2022 01:19
      Ну реально...он просто олененок, такой очаровательный, что не передать словами. Эти полные грусти и печали глаза с длинными пушистыми ресницами, этот взгляд...Милашество Линь Янь Цзюня просто зашкаливает...идеально сложен,глаз не оторвать...внимание перетягивает на себя...и партнерша...очарование и шарм активной девушки покоряют смотрящего...а жизненные трудности между ними наполняют эту историю переживаниями и всеми красками жизни.
      А мама главной героини-просто потрясающая женщина,настаивает на своем, но потом все отдает на усмотрение дочери...хоть и строгая, но любящая)))
    2. Need Flow
      • 2 комментария
      • 0 публикаций
      • 0
      Need Flow, 28 ноября 2021 00:43
      Кто нибудь знает как зовут главного героя? Ещё бы с ним дорамки посмотрела очень понравился
    3. Elista
      • 54 комментария
      • 0 публикаций
      • +1
      Elista, 19 октября 2021 01:53
      Не могу смотреть с озвучкой, т.к. до ужаса раздражают голоса переводчиков... Тараторят, и никаких эмоций! Что это вообще? no_mouth