- - Охотник за привидениями
Дорама Охотник за привидениями с русской озвучкой
18 из 36 серий
+2 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Охотник за привидениями (Дорама 2020)

    Справочник по домам с привидениями / Psych-Hunter / Xin Zhai Lie Ren / Haunted House Handbook / Heart House Hunter / Haunted House Notes
    415 0 8.222 8.10

    Год
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    GrandStudio, Animaunt
    Субтитры
    Lollipop
    Всего
    36 серий
    Обновление (24-02-2021)
    1-11 серия - субтитры, 18 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    В центре внимания оказывается молодой паренек, который давно занимается мошенническими делами. Выяснилось, что вместе с товарищем и коллегой по совместительству, он договорился действовать в следующем направлении. Они покупают недвижимость, где по слухам имеются привидения. На самом деле эти дома очень старинные, и иногда слышатся бесконечные скрипы стен и гнилых досок.
    Но, по словам главных героев, они покупают эти жилища, проводят разнообразные ритуалы и обряды, выгоняют призраков, и перепродают дома обманутым вкладчикам. Так продолжалось длительный период, пока не выяснилось, что они в действительности столкнуться с необъяснимыми фактами. В жизни появляются демоны прошлого, они не намерены шутить с героями, и очень хотят им навредить. Каждое последующее здание, которым занимаются парни, подталкивает их на мысль, что это одна большая головоломка. Им нужно разгадать задачу, чтобы поскорее избавиться от преследования. К тому же начали жаловаться жильцы, купившие в прошлом недвижимости. Они уверяют, что парни вовсе не повлияли на избавление от духов. Считая их мошенниками, люди готовятся идти жаловаться в правоохранительные органы, если мужчины всё не исправят в ближайшее время.

    Смотреть дорама Охотник за привидениями (2020) онлайн бесплатно

    Lollipop (Субтитры)
    Animaunt (Озвучка)
    GrandStudio
    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу! 🙃



    КомментарииДобавить комментарий