Смотреть дорамы - 2020 - Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество
Дорама Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество с русской озвучкой
10 из 16 серий
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество (2020) дорама с русской озвучкой

Yeonaeneun gwichanjiman oeroun geon sireo! / Love is Annoying, but I Hate Being Lonely
    4 232 0 8.222 8.10

Год
    Страна
    Дата выхода
    11 августа 2020
    Продолжительность
    65 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    AniStar
    Субтитры
    Baddest Females, Shadows
    Всего
    16 серий
    Обновление (22-10-2020)
    1-10 серия - субтитры, 1-10 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Чха Кан У – психиатр. Молодой человек успешен на работе, но совершенно одинок в жизни. Его прошлые отношения оставили душевную травму, поэтому сейчас он избегает девушек. Парень старается работать только с мужским полом, поскольку боится снова влюбиться и быть несчастным. Ли На Ын работает редактором-фрилансером. Девушка добрая, отзывчивая, ко всем относится хорошо и терпеть не может, когда несправедливость берет вверх. Она честная до кончиков волос и всегда борется за правду. Девушка тоже одинока, уже более четырех лет она не встречалась с парнями и не ходила даже на дружеские свидания.
    Эти двое живут под оной крышей в доме совместного проживания, но поначалу не замечают друг друга. Несколько нелепых ситуаций заставляют их познакомиться и пообщаться. Оба понимают, что им комфортно вместе, что у них много общих тем для разговора, но боятся отношений, а судьба в это время готовит для них большой приятный сюрприз.

Смотреть онлайн дорама Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество (2020) с русской озвучкой бесплатно

AniStar (Озвучка)
    Baddest Females (Субтитры)
    Shadows
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий