Смотреть дорамы - 2020 - Перерождение шопоголика
Дорама Перерождение шопоголика с русской озвучкой
1-42 серия
+14 18
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Перерождение шопоголика (Дорама 2020)

Wo bu shi gou wu kuang
    7 948 6

Год
    Страна
    Жанр
    Дата выхода
    1 января 2020
    Продолжительность
    56 мин.
    Статус проекта
    Озвучивается
    Озвучка
    Animaunt
    Субтитры
    FSG Be Mine
    Всего
    42 серии
    Обновление (9-09-2023)
    1-42 серия - субтитры, 1-21 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    ГаоЯнь родилась и выросла в обеспеченной семье. Она получала всегда все, что хотела, родители исполняли любой каприз дочки. Так получилось, что за всей этой роскошной жизнью она стала зависима от покупок. Не было и дня, чтобы девушка не ходила в магазин. Она скупала все, даже если этой не нужно и не пригодится в жизни, ее шкафы были полные, а комната пестрила пакетами из модных бутиков.
    Однако случилось так, что отец разорился и просто сбежал, оставив дочь одну без денег и жилья. Гао никогда не работала и не знает, как зарабатываются деньги. На помощь ей приходит Янь Ли, он племянник помощника отца. Юноша не может бросить в беде красивую девушку и предлагает ей работу. Работать Янь пошла к ли Мин Чэну, он прямой конкурент Янь Ли. Бизнесмен сразу же влюбился в очаровательную сотрудницу и стал за ней ухаживать. Только сама ГаоЯнь уже давно обратила внимание на Янь Ли и между ними вспыхнула искра. Теперь героиня должна сделать правильный выбор, от которого будет зависеть ее дальнейшая жизнь. Она пройдет множество испытаний на работе и в отношениях, ее характер станет намного лучше и она наконец-то поймет, как тяжело зарабатываются деньги и как легко их можно тратить.

Смотреть дорама Перерождение шопоголика (2020) онлайн бесплатно

Русские субтитры
    Русская озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Anya
      • 0
      Anya, 11 сентября 2023 21:01
      Мне нравится главная героиня, у неё очень сильно подвешен язык, красиво разговаривает и умеет заговорить зубы)
    2. Валерия
      • 0
      Валерия, 10 сентября 2023 18:02
      пожалуй подожду уже как все серии в озвучке будут и тогда смотреть :)
    3. Wen
      • 0
      Wen, 9 сентября 2023 14:47
      Мне конечно подобные темы не очень нравятся, но это дорама зацепила, буду смотреть)
    4. Анна
      • 0
      Анна, 26 августа 2023 19:19
      оо здесь озвучка быстрее выходит чем на другом сайте, буду смотреть
    5. ChikSa
      • 0
      ChikSa, 24 августа 2023 03:47
      похоже после этой дорамы можно сразу начинать строить свой бизнес план ахахах
      спасибо что озвучиваете, надеюсь досмотрю её
    6. Паруаз
      • 0
      Паруаз, 17 апреля 2020 12:45
      Ну правда говоря дорама очень классная