Смотреть дорамы - 2017 - Война лжи
Дорама Война лжи с русской озвучкой
1-10 серия
+3 3
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Война лжи (2017) дорама с русской озвучкой

    Uso no senso
    3 131 2 6.881 6.60

    Год
    Страна
    Жанр
    Дата выхода
    10 января 2017
    Продолжительность
    54 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Мир дорам
    Субтитры
    ZOLOTO
    Всего
    10 серий
    Обновление (18-04-2021)
    1-10 серия - субтитры, 1-10 серия - озвучка
    Режиссер
    Ёсисигэ Миякэ, Тадааки Хорай, Масасигэ Наканиси
    Главные роли
    Цуёси КусанагиЦуёси КусанагиНаохито ФудзикиНаохито ФудзикиКико МидзухараКико МидзухараКикути ФумаКикути ФумаНобуо КёНобуо КёМагиМаги
    Описание сюжета:
    Ичиносе Коити с самого детства рос один. Его маму и брата убили прямо у него на глазах. Всю вину тогда скинули на его отца, списав на то, что он убил супругу и сына, а сам решил свести счеты с жизнью. Однако все на деле было совсем не так и парень видел убийцу, более того, он очень хорошо запомнил татуировку на руке убийцы. Однако никто не стал слушать маленького мальчика и все лишь обвинили его во лжи и клевете. Все были уверенны в том, что парень просто испугался и пытался выгородить своего отца. Все эти годы парень жил с мыслью о том, что убийца находится на свободе и он должен понести наказание.
    Вынашивая в себе план мести, парень очень старательно готовился к тому самому дню, когда он вновь столкнется с тем, кто лишил его всего, в том числе счастливой жизни и любви и ласки родных. Парень жаждет во что бы то ни стало отыскать того, кто это сделать и заставить ответить за все. Он готов на все, чтобы наконец-то доказать всем, кто ему не верил, что в смерти дорогих ему людей виноват другой человек. Тем более теперь Коити стал отличным аферистом и ему ничего не стоит обвести вокруг пальца любого человека и преступники на этот раз тоже будут в его списке. Чем закончится его попытка отомстить и как он провернет свой план мести?

    Смотреть онлайн дорама Война лжи (2017) с русской озвучкой бесплатно

    Zoloto (Субтитры)
    Резерв
    Мир дорам (Озвучка)
    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу! 🙃



    КомментарииДобавить комментарий
    1. retre
      • 0
      retre, 8 августа 2020 08:56
      Войны – от «вой, бой, бити, убивать, охотиться».
      Во-енные и им подобные до минитменов банальные подлые трусливые убийцы. Криптоевреи. Рабочие в мирное время - военные. Убивают под благовидными предлогами.
      Песенка: «Их в живых осталось только семеро молодых солдат». 7 - семисвечная Менора.
      Евреи от семьи до глобального масштаба используют одну и туже тактику «Изнутри и снаружи». Ещё в период т.н. СССР крипты завлекали на митинги обработанных ими же самими «гоев». Затем потихоньку вызывали внутренние войска. Те открывали огонь по демонстрантам. Ни одного своего не задевали – «их в живых осталось…».
      Ничего себе, вояки «с превосходящими вооружёнными силами противника». «Мы смело в бой пойдём и как один умрём» - провокация.
      Древние войны: 12 часов, месяцев – 12 израильских колен. История – истории, ложь. Постоянно переписывается. Языки еврейское звукоиспускание и каракули. Не поймут – не обманешь.
    2. olgakirilovich
      • Группа: Дорамщик
      • Регистрация: 11.04.2018
      • 400 комментариев
      • 0 публикаций
      • 0
      olgakirilovich, 27 мая 2018 00:49
      Очень тяжелая дорама. Я осталась под большим впечатлением. Даже и не думала, что эти 10 серий могут произвести такое фурор на меня. Очень советую всем посмотреть эту дораму, она не займет у Вас много времени!