Смотреть дорамы - Япония - Королевская битва
Дорама Королевская битва с русской озвучкой
Фильм
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Королевская битва (2000) дорама с русской озвучкой

    Battle Royale / Batoru rowaiaru
    131 0 7.514 7.6

    Год
    2000
    Страна
    Дата выхода
    16 декабря 2000
    Продолжительность
    114 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Дублированный
    Субтитры
    независимый автор
    Режиссер
    Киндзи Фукасаку
    Главные роли
    Тацуя ФудзивараТацуя ФудзивараТакеши КитаноТакеши КитаноАки МаэдаАки МаэдаТаро ЯмамотоТаро ЯмамотоКо СибасакиКо СибасакиТиаки КуриямаТиаки Курияма
    Описание сюжета:
    Когда неожиданно для всех начался экономический кризис, без работы осталось огромное количество жителей Японии. Больше всего пострадали представители тоталитарной страны Великой Восточной Азии. Неудивительно, что все люди готовы были устраивать бунты, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. Даже юные ученики решили начать бойкоты. В результате этих действий, правительство приняло решение запустить проект под названием «Королевская битва». Самое страшное, всем детям необходимо было принимать в нем участие, так как на них были направлены автоматы. В скором времени школьники отправились на экскурсию, но они даже подумать не могли о том, что в автобусе они все будут усыплены газом. Прийти в себя удалось позже.
    Подростки увидели у себя на шее огромные металлические обручи. После этого военнослужащие затолкнули всех героев в странное помещение. Далее главным героям удалось увидеть своего учителя Такеши Китано, который рассказал обо всех правилах так называемой игры. Так как подростки оказались на необитаемом острове, им никто не мог помочь. На протяжении трех дней им придется убивать друг друга, и лишь тот ученик, который останется в живых, сможет выбраться на свободу.

    Смотреть онлайн дорама Королевская битва (2000) с русской озвучкой бесплатно

    Русская озвучка
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥


    КомментарииДобавить комментарий