Смотреть дорамы - Япония - Однажды я позавтракаю у Тиффани
Дорама Однажды я позавтракаю у Тиффани с русской озвучкой
8 из 12 серий
0 0
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Однажды я позавтракаю у Тиффани (Дорама 2015)

    Когда-нибудь это будет завтрак у Тиффани / Завтрак, как у Тиффани / Itsuka Tiffany de Choushoku wo / It Will Be Breakfast at Tiffany Some Day / A Girl's Breakfast
    130 0 7.098 7.60

    Год
    2015
    Страна
    Жанр
    дружба, повседневность, Романтика
    Продолжительность
    23 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Cheshire Cat
    Всего
    12 серий
    Обновление (13-09-2021)
    1-8 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Застенчивая скромная девушка Сато Марико на протяжении последних семи лет проживала со своим возлюбленным женихом в уютной квартирке. Каждое утро главной героини начиналось с вкуснейшего завтрака, в который входили пищевые непонятные добавки, свежие сладости и дешевый консервированный кофе. Влюбленная парочка начинала строить романтические отношения, думая, что светлое будущее преподнесет невинным жертвам настоящую сказку.
    Только вот реальность включала в себя головокружительное количество жизненных неприятностей и проблем. Сато планировала, что рядом со второй половинкой жизнь будет сопровождаться смехом и улыбками. Мечты разрушились, когда повседневность превратила наивных глупцов в ходячих мертвецов, у которых полностью отсутствовали теплые искренние эмоции и чувства. Марико перестала общаться со своими школьными подружками, с которыми когда-то давно клялась на крови, что женская дружба никогда не исчезнет. В один прекрасный день ключевая персона решила созвониться с приятельницами Норико, Рисой и Сиори, чтобы устроить долгожданную встречу. В ближайшей забегаловке девчонки намеревались обсудить последние новости и слухи.

    Смотреть дорама Однажды я позавтракаю у Тиффани (2015) онлайн бесплатно

    Cheshire Cat (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

    КомментарииДобавить комментарий