Смотреть дорамы - Таиланд - Однажды в грозу
Дорама Однажды в грозу с русской озвучкой
1-30 серия
+5 5
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Однажды в грозу (2016) лакорн с русской озвучкой

    Jao Bao Glua Fon / Chaobao Klua Fon / Last Love of Mr.Playboy
    3 441 1 7.678 7.20

    Год
    2016
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    akwarel
    Всего
    30 серий
    Обновление (10-09-2021)
    1-30 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Судьба столкнула молодую девушку по имени Нан с ужасными неприятностями в семейном плане. Главная героиня нуждается в солидной сумме материальных средств, так как недавно она узнала, что заботливой отец девчонки болен тяжелым заболеванием. Чтобы вылечить мужчину, красавице необходимо в короткое время найти сумасшедшие деньги.
    С помощью природного таланта очаровательная барышня сумела устроиться в местный престижный ночной клуб в качестве обыкновенной певицы. В элитном заведении Нан исполняет различные музыкальные композиции на радость влиятельным и могущественным посетителям. После очередного трудоемкого дня привлекательная дама встретила таинственного незнакомца, который потом представился, как Нон. Обаятельный парень считается успешным предпринимателем. Суровые родители юноши желают поженить наследника на достойной невесте, но Нон не чувствует к будущей супруге теплых романтических чувств и эмоций. Бизнесмен предложил девушке принять участие в сомнительном эксперименте. Она должна изобразить возлюбленную обеспеченного олигарха, чтобы родственники больше не заводили разговор о свадебной церемонии. Фиктивный брак в скором времени превратился в настоящий.

    Смотреть онлайн лакорн Однажды в грозу (2016) с русской озвучкой бесплатно

    akwarel (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

    КомментарииДобавить комментарий
    1. Itis
      • 0
      Itis, 25 августа 2021 18:35
      Глупость защкаливает: все подряд рассказывают о фиктивных отнощениях и фиктивном браке. Хотя актёры просто прелесть, да и комичности достаточно.
      Однако скучновато!