Смотреть дорамы - 2024 - Неистребимое “Я“
Дорама Неистребимое “Я“ с русской озвучкой
1-13 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Неистребимое “Я“ (2024) дорама с русской озвучкой

Несломленное (Я). Цепочка мести / Неистребимое «Я» – Цепь мести / Сотри [МЕНЯ] ~ Цепочка мести ~ / Сотри [меня] - Цепочка мести / Deleting [Me] – Chain of Revenge / Kesenai Watashi / Kesenai Watashi: Fukushuu no Rensa / Kesenai “Watashi”: Fukushu no Rensa
    109 0

Год
    2024
    Страна
    Жанр
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    MKStudio
    Субтитры
    Kati_R, LD-Asia
    Всего
    13 серий
    Обновление (19-12-2024)
    1-13 серия субтитры, 1-13 серия озвучка
    Описание сюжета:
    Неистребимое “Я” — это драматическая история о старшекласснице Хаибаре Шоко, чья жизнь внезапно меняется после случайной встречи с Токумичи Джином, популярным видеоблогером, ведущим YouTube-канал о красоте. Джин приглашает Шоко сняться в одном из своих роликов, и благодаря этому девушка неожиданно становится известной в социальных сетях. Однако мир популярности оказывается не таким радужным, как она думала. Вскоре Шоко сталкивается с завистью своих одноклассников, которые не могут смириться с её успехом.
    Зависть и недовольство сверстников приводят к тому, что против Шоко устраивают хитрую “ловушку”. Под влиянием этого подлого поступка, она сталкивается с волной ненависти и кибербуллинга. Каждый день девушка вынуждена преодолевать унижения и преследования, что становится для неё настоящим испытанием на прочность. В этой сложной ситуации Шоко должна найти в себе силы, чтобы противостоять напору агрессии, сохранить своё достоинство и оставаться верной себе, несмотря на все преграды и трудности.
    Неистребимое “Я” поднимает актуальные вопросы о влиянии популярности в интернете на личную жизнь и о том, как сложно бывает подросткам справляться с ненавистью окружающих. Эта дорама станет настоящим испытанием для нервов зрителей и покажет, насколько важно уметь стоять на своём и не поддаваться давлению. Смотрите все серии этой волнующей истории онлайн бесплатно и погружайтесь в мир эмоций и жизненных уроков.

Смотреть онлайн дорама Неистребимое “Я“ (2024) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры

КомментарииДобавить комментарий