Смотреть дорамы - 2024 - Любовь по ДНК
Дорама Любовь по ДНК с русской озвучкой
1-16 серия
+4 6
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Любовь по ДНК (2024) дорама с русской озвучкой

DNA Lover / DNA Reobeo
    638 12

Год
    2024
    Страна
    Дата выхода
    17 августа 2024
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Animaunt, LE-ProductionTV
    Субтитры
    Secret Forest (авто), FSG Jade Fox
    Всего
    16 серий
    Обновление (17-11-2024)
    1-16 серия - субтитры, 1-16 серия озвучка, 1-16 серия субтитры (авто)
    Описание сюжета:
    "Любовь по ДНК" рассказывает о сложных поисках настоящей любви, которые ведет Хан Со Чжин, талантливый генетик-исследователь. На протяжении многих лет она стремится найти свою идеальную вторую половинку, но каждый раз её отношения заканчиваются неудачей. Постепенно у Хан Со Чжин зарождается убеждение, что её неудачи в личной жизни связаны с неким генетическим кодом, который якобы определяет, кто является твоей истинной половинкой. Её научный ум не оставляет мысли о том, что именно ДНК может быть ключом к идеальным отношениям.
    После того, как её вновь оставляет очередной парень, Хан Со Чжин решает поставить свою теорию на практике. Она начинает искать свою "Любовь по ДНК", уверенная, что именно этот путь приведет её к настоящему счастью. Однако её планы нарушает Сим Ён У — привлекательный, но крайне скептичный мужчина, который не верит в судьбу и считает, что наука не может предопределить отношения. В то же время, её старый друг, пожарный, неожиданно проявляет к ней нежные чувства, что ставит её перед сложным выбором.
    Сможет ли Хан Со Чжин доказать свою теорию и найти ту самую идеальную любовь, которую, как она верит, предопределяет ДНК? Или её ждет сюрприз, который заставит её пересмотреть свои убеждения? Узнайте, как развернутся события в дораме "Любовь по ДНК". Смотрите все серии этой захватывающей истории онлайн бесплатно. Не упустите возможность открыть для себя новый взгляд на любовь – смотреть на Doramax.org!

Смотреть онлайн дорама Любовь по ДНК (2024) с русской озвучкой бесплатно

AniMaunt (Озвучка)
    LE-Production
    Русские субтитры
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. kawa
      • 0
      kawa, 21 декабря 2024 01:54
      Вау! Просто вау... Задумка просто что-то новенькое для меня, интересно что я когда-то видела похожую книжку которая рассказывала о чем-то похожем
    2. Котийар
      • 0
      Котийар, 15 ноября 2024 23:38
      Ну в целом смотрибельно, но я больше негативно отношусь к таким дорамам где про ценности вообще речи не идет, просто нужно следить за своими половыми связями или ты тупое животное как ГГ. 5/10 , хотя бы озвучка не подвела.
    3. chaotic
      • 0
      chaotic, 9 ноября 2024 22:23
      смотрится ну как-то прям тяжело, но оно того стоит!) под конец все паззлы сложились воедино
    4. Гость Алиса
      • 0
      Гость Алиса, 5 ноября 2024 22:51
      ну я досмотрела сериал и довольна осталась, серий конечно маловато я бы еще смотрела и смотрела но зато отличный финал, за озвучку и перевод благодарю!
    5. kirsi
      • 0
      kirsi, 3 ноября 2024 00:34
      Не успела еще толком глянуть но вижу что дорамка хорошая, надо бы затянуть подругу со мной посмотреть)
    6. f1nday
      • 0
      f1nday, 22 сентября 2024 23:35
      Сама концепция найти партнера по ДНК это прям захватывающе честно, Хан Со Чжин, очаровывает своей решимостью и одновременно вызывает сочувствие из-за постоянных неудач в любви. Противостояние её научного подхода и скептицизма Сим Ён У добавляет глубины сюжету. Кроме того, треугольник с её старым другом делает выбор героини ещё более драматичным. Эта дорама заставляет задуматься, может ли любовь быть предсказуема или же она всегда остаётся загадкой.
    7. Таша
      • 0
      Таша, 17 сентября 2024 13:39
      Дорама хороша, немного тянут сюжет но все же смотрится легко и с удовольствием, как комедия может и слабовата но вот как мелодрама самое то) нравится еще что есть большой выбор озвучки но для себя взяла анимаунт попробовать, пока что не расстроена
      1. layla
        • 0
        layla, 18 сентября 2024 21:50
        тоже от нее кайфую, мне голос Сим Ён У нравится у них жеесть
    8. Гость Ромашка
      • 0
      Гость Ромашка, 16 сентября 2024 23:41
      Мне больше нравится научная часть дорамы, чем любовная
    9. Гость Юлия
      • 0
      Гость Юлия, 12 сентября 2024 14:29
      А не много ли отношений было у гг? что-то не припоминаю чтоб у героинь так много партнеров было, даже в шоке не много
      1. Гость Дарья
        • 0
        Гость Дарья, 16 сентября 2024 22:49
        Для нашего времени вполне нормально уже, даже порицать перестали, что грустно..
    10. Riden
      • 0
      Riden, 11 сентября 2024 20:06
      Класс, мне нравится, что-то новенькое свежее и главное с опытами от героини ахха)