Смотреть дорамы - 2024 - Моя немертвая подружка-ёкай
Дорама Моя немертвая подружка-ёкай с русской озвучкой
1-8 серия
+2 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Моя немертвая подружка-ёкай (2024) дорама с русской озвучкой

Моя дорогая девушка-ёкай / Моя немертвая девушка-ёкай / Моя девушка-ёкай / Boku no Itoshii Youkai Girlfriend / My Dear Youkai Girlfriend / Boku no Itoshii Youkai Garufurendo / My Undead Yokai Girlfriend
    152 0 7.926 7.1

Год
    2024
    Страна
    Дата выхода
    22 марта 2024
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Animaunt, DAVOICES, Дублик ТВ
    Субтитры
    DAVOICES
    Всего
    8 серий
    Обновление (10-08-2024)
    1-8 серия озвучка, 1-4 серия субтитры
    Описание сюжета:
    Тадаси Инукаэ – обычный студент университета, который большую часть своего времени посвящает видеоиграм и тщетным попыткам наладить личную жизнь. Несмотря на свою страсть к виртуальным мирам, реальная жизнь Тадаси наполнена неудачами, особенно на любовном фронте. Но однажды его мир переворачивается с ног на голову, когда он случайно, играя с магией, призывает к себе Идзи-ёкай – таинственную девушку, чья сила заключается в получении энергии через интимные отношения с другими. Эта встреча становится началом захватывающей истории, полной мистики, страсти и неожиданных поворотов.
    Идзи-ёкай оказывается не просто обычной девушкой, а существом, которое пришло в мир людей с определенной целью. Влюбившись в Тадаси, она начинает с ним встречаться, но постепенно парень начинает подозревать, что за её чарами скрывается что-то гораздо большее, чем просто желание быть рядом. Со временем Тадаси раскрывает правду о своем мистическом партнере: Идзи-ёкай движет не только любовь, но и желание отомстить людям за давний инцидент, который оставил глубокий след в её душе. Эти откровения ставят Тадаси перед трудным выбором, который может изменить его жизнь навсегда.
    С каждой новой серией, тайны и интриги вокруг Идзи-ёкай и её плана мести раскрываются всё больше, что заставляет зрителей погружаться в этот увлекательный мир, полный мистических существ и эмоциональных конфликтов. Следите за развитием отношений между Тадаси и его необычной возлюбленной, чтобы узнать, сможет ли их любовь преодолеть тёмное прошлое и какую роль сыграет Тадаси в судьбе своей загадочной подружки.

Смотреть онлайн дорама Моя немертвая подружка-ёкай (2024) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий