Смотреть дорамы - 2024 - Убей меня, люби меня
Дорама Убей меня, люби меня с русской озвучкой
26 из 32 серий
+4 4
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Убей меня, люби меня (Дорама 2024)

Убей меня, полюби меня / Усталость весенних цветов / Пламя весенних цветов / Kill Me Love Me / Chun Hua Yan
    303 0

Год
    2024
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    DubLikTV, Light Breeze, SlothSound
    Субтитры
    Fireflame, Jade Fox, Азалии, Mango, SecretStory, Asian Dragons, Два Кота
    Всего
    32 серии
    Обновление (Вчера, 18:31)
    1-22 серия - озвучка, 1-26 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    "Убей меня, люби меня" — это завораживающая история о мести, любви и выборе между долгом и чувствами. Главная героиня Мэй Линь пережила ужасную трагедию: её родной город был уничтожен во время войны между Великими Янь и Сиянь. Принц Мужун Цзинхэ, командующий отрядом Вэйбэя, ответственен за разрушение её дома и гибель её отца, который пожертвовал собой ради спасения дочери. Одержимая жаждой мести, Мэй Линь присоединяется к Гильдии теней и становится профессиональной шпионкой, искусно овладев боевыми искусствами.
    Её первое крупное задание — внедриться в королевство Янь, притворившись служанкой принцессы, и собрать информацию для своего плана мести. Но неожиданная встреча с принцем Мужун Цзинхэ меняет её представление о нём. Принц, который с первого взгляда кажется глупцом, оказывается гораздо умнее и опаснее, чем предполагала Мэй Линь. С каждым днём её миссия становится всё сложнее, а её чувства запутываются между долгом перед гильдией и новыми эмоциями к своему врагу.

Смотреть дорама Убей меня, люби меня (2024) онлайн бесплатно

Русские субтитры
    Русская озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий