Смотреть дорамы - 2024 - Хороший доктор
Дорама Хороший доктор с русской озвучкой
11 из 20 серий
+2 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Хороший доктор (Лакорн 2024)

Good Doctor
    244 5

Год
    2024
    Страна
    Жанр
    медицина, Романтика, повседневность
    Продолжительность
    60 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Animaunt
    Субтитры
    Cats sub
    Всего
    20 серий
    Обновление (25-11-2024)
    1-6 серия субтитры, 1-11 серия озвучка
    Описание сюжета:
    Дорама "Хороший доктор" рассказывает вдохновляющую историю о том, как молодой человек с аутизмом и синдромом саванта преодолевает многочисленные преграды на своем пути к мечте. Главный герой, обладая выдающимися способностями, несмотря на свою болезнь, стремится стать педиатром. Он сталкивается с жестокими предубеждениями и дискриминацией со стороны общества, которое не всегда готово принять людей с особенностями. Однако, обладая уникальным даром, он демонстрирует, что истинные таланты могут сиять даже в самых сложных условиях.
    В процессе своего обучения и практики, герой оказывается в сложной ситуации, где ему предстоит не только доказывать свои способности, но и бороться с негативным восприятием окружающих. Его решимость и преданность делу помогают ему завоевать доверие коллег и пациентов. "Хороший доктор" не только показывает, как важно принимать и понимать людей с особенностями, но и подчеркивает, что каждый из нас способен преодолеть трудности, если в это верит.

Смотреть лакорн Хороший доктор (2024) онлайн бесплатно

Русские субтитры
    Русская озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Илона
      • 0
      Илона, 27 ноября 2024 00:49
      Ну первая серия мне понравилась, подожду пока выйдут все в озвучке и посмотрю, такая версия мне даже больше интересна)
    2. Riterro
      • 0
      Riterro, 26 ноября 2024 15:10
      Обалдеть, я не знала что существуют версии помимо Американской....
      Могу пересмотреть любимый сериал с другими актерами, спасибо что добавили озвучку, сериал бомба на самом деле)
    3. Valentina
      • +1
      Valentina, 25 ноября 2024 21:39
      Когда-то я мечтала быть доктором, теперь смотрю эти дорамы и рыдаю.. я понимаю что все не совсем как в действительности.. но как же грустно осознавать, что вам когда-то испортили мечту(
    4. Nesteryy
      • +1
      Nesteryy, 20 ноября 2024 20:27
      Скажите пожалуйста будет ли озвучка от Animaunt или Le-production?
      Мне понравилась американская версия сериала, теперь хочу посмотреть и другие версии)
      1. Kochube
        • 912 комментариев
        • 7 171 публикация
        • 0
        Kochube, 21 ноября 2024 21:49
        Добавили 1 серию от Анимаунт! Приятного просмотра)