Смотреть дорамы - 2024 - Ты мой любимый друг
Дорама Ты мой любимый друг с русской озвучкой
3 из 30 серий
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Ты мой любимый друг (2024) дорама с русской озвучкой

Мой лучший друг / Мой любимый друг / You Are My Love Friend / Wo Na Ni Dang Xiong Di, Ni Que
    142 0

Год
    2024
    Страна
    Продолжительность
    45 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    DubLikTV
    Субтитры
    Tonyvika's World, Азалии
    Всего
    30 серий
    Обновление (6-10-2024)
    1-3 серия - субтитры, 1-3 серия - озвучка, 1-22 серия - автоперевод
    Описание сюжета:
    Ты мой любимый друг — это романтическая и трогательная история, которая раскрывает, как долгие годы дружбы могут неожиданно перерасти в нечто большее. Главные герои — Тан Ян и Цзян Ши Янь — давно знакомы и всегда были рядом друг с другом в самые разные периоды жизни. В течение десяти лет их дружба казалась прочной и нерушимой, однако судьба готовила им сюрприз, который они даже не могли предсказать.
    Когда Тан Ян и Цзян Ши Янь начинают вместе работать над общим проектом, их отношения начинают принимать неожиданный поворот. Они постепенно осознают, что за годы совместного общения между ними зародились гораздо более глубокие чувства, чем просто дружба. Эти новые эмоции заставляют их пересмотреть свое отношение друг к другу и принять непростое решение — осмелиться ли они перейти грань между дружбой и любовью.

Смотреть онлайн дорама Ты мой любимый друг (2024) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Автоперевод
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий