Смотреть дорамы - 2023 - Отель «Жасмин»
Дорама Отель «Жасмин» с русской озвучкой
6 из 10 серий
+2 2
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Отель «Жасмин» (2023) дорама с русской озвучкой

    Losmen Melati
    325 0 6.435 6.5

    Год
    2023
    Страна
    Индонезия
    Дата выхода
    16 марта 2023
    Продолжительность
    92 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    datynet
    Субтитры
    Отсутствует
    Всего
    10 серий
    Обновление (25-09-2023)
    1-6 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Эта захватывающая история начинается с древнего голландского колониального поместья, претерпевшего трансформацию в гостиницу. Изначально принадлежавший местному врачу по имени Кусно, этот дом в прошлом стал свидетелем мрачных и страшных экспериментов, проводившихся ночами с таинственными целями.
    Однако в этот мрачный мир врывается Мелати, молодая деревенская девушка, обладающая тайными знаниями оккультизма. С её появлением выясняется, что дом и его обитатели связаны с древними проклятьями и мстительными духами умерших. Отважно согласившись на попытку разрушить проклятие, Мелати сталкивается с мистическими силами, которые изменят её судьбу навсегда. Вдохновлённая стремлением вернуть к жизни своих ушедших детей, она освоит древние ритуалы и секреты, чтобы изменить ход судьбы.
    Погрузись в мир загадочных заговоров и сверхъестественных событий в дораме "Отель «Жасмин»". Встречай удивительных персонажей, каждый из которых несёт в себе свои собственные тайны и стремления. Наслаждайся напряженным сюжетом, раскрывающим слои прошлого и настоящего, и следи за Мелати, которая вступает в схватку с мистическими силами, чтобы переписать историю своей жизни. Готовься к захватывающему путешествию через времена и измерения в поисках истинного смысла проклятия. Смотри все серии дорамы "Отель «Жасмин»" онлайн бесплатно на Doramax.org!

    Смотреть онлайн дорама Отель «Жасмин» (2023) с русской озвучкой бесплатно

    Русская озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

    КомментарииДобавить комментарий