Дорама Семья с русской озвучкой
1-12 серия
+2 4
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Семья (2023) дорама с русской озвучкой

    Семья: Нерушимая связь / Family / Paemilli
    909 1

    Год
    2023
    Страна
    Статус проекта
    Переводится
    Озвучка
    SoftBox
    Субтитры
    KfreeST, Zoloto
    Всего
    12 серий
    Обновление (4-06-2023)
    1-12 серия - озвучка, 1-11 серия- субтитры
    Описание сюжета:
    Главным героем истории выступает молодой человек по имени Квон Доо Хун, который был уже долгое время женат на очаровательной красавица Кан Ю Ра. Мужчина являлся опытным секретным агентом Национальной разведывательной службы, а также по совместительству профессиональным снайпером с точным выстрелом. Главный герой вынужден был вести двойной образ жизни. Именно поэтому днем он работал в обычной торговой компании. Даже его любимая супруга не догадывалась о настоящей деятельности мужа, именно поэтому главная героиня была на сто процентов уверена в том, что супруг занимается каждый день офисными делами. Мужчина всегда был очень занят, поэтому не мог проводить с супругой много времени.
    Но несмотря на этот факт, главный герой безумно любил Кан Ю Ра, считая ее самым близким и важным человеком в своей жизни. Девушка с детства мечтала об идеальной семье. После того, как она встретила на своем пути До Хуна и после своего замужества, красавица стала отличной домохозяйкой. Но у нее был секрет, который она скрывала ото всех. Перемены в жизни парочки начались после того, как в жизнь ворвался Тхэ Гу. Что же ожидает главных героев дальше?

    Смотреть онлайн дорама Семья (2023) с русской озвучкой бесплатно

    Русская озвучка
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥


    КомментарииДобавить комментарий
    1. Yvanna
      • Группа: Дорамщик
      • Регистрация: 14.10.2021
      • 118 комментариев
      • 0 публикаций
      • +4
      Yvanna, 8 сентября 2023 12:41
      Начало было весьма позитивным и милым, а начиная с середины дорамы такая ерундистика началась( Прям как в "Бородино"; Смешались в кучу кони, люди. Слишком всё нелепо. Наверное поэтому и не зашло.