Смотреть дорамы - 2023 - Ловушка для брата
Дорама Ловушка для брата с русской озвучкой
9 из 10 серий
+5 5
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Ловушка для брата (Дорама 2023)

    Brother Trap / Brother Trap
    1 011 1

    Год
    2023
    Страна
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Sound Film
    Субтитры
    Cheshire Cat
    Всего
    10 серий
    Обновление (10-12-2023)
    1-9 серия - субтитры, 1-2 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Вашему вниманию представляется увлекательная дорама, которая будет основываться на манге Хината Ке. Сюжет будет рассказывать зрителям историю о молодой представительнице женского пола по имени Акари, которая в один прекрасный день осознала, что ее жизнь изменилась до неузнаваемости. Проблема заключалась в том, что главная героиня начала постепенно, но уверенно терять уверенность в себе после неудачных любовных отношений. Складывалось такое впечатление, что мужчины забирали у нее все силы, а она впоследствии просто менялась не в самую лучшую сторону. В скором времени главная героиня решила пойти на вечеринку, которую организовывали студенты в колледже. Ей просто хотелось немного отдохнуть и набраться сил перед сложной неделей.
    Там она столкнулась с молодым пареньком по имени Идзуми, который совершенно не любил общаться с окружающими людьми. Он был замкнутым и немногословным. Несмотря на то, что девушка была очень спокойной и робкой, между молодыми людьми все же завязалось какое-никакое общение. Все было прекрасно до определенного момента, пока Акари не поняла, что Идзуми является младшим братцем ее бывшего возлюбленного. Судьба решила сыграть с девушкой злую шутку. Что же будет происходить дальше в данной истории?

    Смотреть дорама Ловушка для брата (2023) онлайн бесплатно

    Русские субтитры
    Русская озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥


    КомментарииДобавить комментарий
    1. Васисуалий
      • 0
      Васисуалий, 4 декабря 2023 19:32
      Какая долгая нудятина, весь сериал все действующие лица с пресными физиономиями и только в самом завершении дорамы все заулыбались, наверное, по указанию режиссёра. Тоска тягомотная.