Смотреть дорамы - 2022 - Мужчина в моей голове поддерживает мою любовь
Дорама Мужчина в моей голове поддерживает мою любовь с русской озвучкой
1-8 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Мужчина в моей голове поддерживает мою любовь (Дорама 2022)

Uncle is supporting my love (in my brain) / Oji-san ga Watashi no Koi o Ouen Shite Imasu (Nounai) / Ojisan ga Watashi no Koi wo Oen Shite Imasu
    50 0

Год
    Страна
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Сам себе переводчик
    Всего
    8 серий
    Обновление (27-08-2024)
    1-8 серия - субтитры
    Описание сюжета:
    Мужчина в моей голове поддерживает мою любовь — это увлекательная японская дорама, погружающая зрителей в атмосферу трудных отношений и неожиданных судьбоносных решений. Главная героиня, обычная офисная леди, сталкивается с непростым выбором между своей рутинной жизнью и возможностью найти настоящую любовь. В один момент её мир переворачивается с ног на голову, когда в её жизни появляются два совершенно разных мужчины. Один из них — её коллега, спокойный и надежный наемный работник, а другой — харизматичный красавчик, который, кажется, знает, как управлять её сердцем.
    Однако не всё так просто. Внутренний голос в её голове, который воплощает её глубинные страхи и желания, начинает поддерживать её чувства, подталкивая её к одному из этих мужчин. Этот "мужчина в голове" становится не только её советчиком, но и компасом в мире любовных интриг. Мужчина в моей голове поддерживает мою любовь — это не просто история о любовном треугольнике, но и исследование того, как наши внутренние переживания и фантазии могут влиять на реальность.

Смотреть дорама Мужчина в моей голове поддерживает мою любовь (2022) онлайн бесплатно

Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий