Смотреть дорамы - 2022 - Моя любимая словно цветок сакуры
Дорама Моя любимая словно цветок сакуры с русской озвучкой
Фильм
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Моя любимая словно цветок сакуры (2022) дорама с русской озвучкой

Love Like the Falling Petals / Sakura no Yona Boku no Koibito / My Dearest, Like A Cherry Blossom
    105 0 6.435 6.5

Год
    Страна
    Дата выхода
    24 марта 2022
    Продолжительность
    128 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    АрхиАзия
    Субтитры
    АрхиАзия
    Описание сюжета:
    Представленная вашему вниманию история основывается на романе Уямы Кэйсукэ. Главным героем становится молодой паренек по имени Асакура Харута, жизнь которого была самой обычной и размеренной. Складывалось такое впечатление, что в ней не происходило ничего удивительного. В один прекрасный день судьба столкнула его с очаровательной красавицей по имени Ариакэ Мисаки, которая работала парикмахером. Самое удивительное заключалось в том, что главный герой с первого же взгляда влюбился в красавицу. Он практически каждый день наблюдал за тем, как работала девушка.
    Неудивительно, что он своими собственными глазами увидел, как сильно старается девушка для того, чтобы ее мечта поскорее осуществилась. Когда же он увидел и понял, что хрупкая девушка способна идти к поставленной цели, он осознал, что ему тоже пора брать себя в руки. В далеком прошлом ему хотелось стать фотографом, и теперь у него снова появились силы для того, чтобы действовать. Ситуация усугубилась после того, как девушка узнала от докторов, что у нее развивается заболевание. Дело все в том, что красавица будет стареть в десять раз быстрее обычного человека. Что же теперь будет?

Смотреть онлайн дорама Моя любимая словно цветок сакуры (2022) с русской озвучкой бесплатно

Русская озвучка
    Русские субтитры
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий