Смотреть дорамы - 2022 - Криминальный город 2
Дорама Криминальный город 2 с русской озвучкой
Фильм
+4 4
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Криминальный город 2 (2022) дорама с русской озвучкой

    Вне закона 2 / The Roundup / The Outlaws 2 / Crime City 2 / BumJoedoshi 2
    463 0 7.265 7.3

    Год
    Страна
    Дата выхода
    18 мая 2022
    Продолжительность
    106 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    CPI Films
    Субтитры
    Отсутствует
    Режиссер
    Ли Сан-ён
    Главные роли
    Ма Дон-сокМа Дон-сокСон Сок-куСон Сок-куЧхве Гви-хваЧхве Гви-хваПак Чи-хванПак Чи-хванХо Дон-вонХо Дон-вонСон Ха-джунСон Ха-джун
    Описание сюжета:
    Данная дорама является приквелом фильма под названием «Криминальный город». Если говорить об этом фильме, то события разворачивались в 2004 году в Сеуле, в самом криминальном районе города. Здесь орудовали различные преступники всевозможных мастей, которые держали в страхе всех местных жителей. Складывалось такое впечатление, что никто не способен был с ними справиться, даже сотрудники полиции. Помимо того, что в районе были преступные группировки, которые действовали уже давным-давно, начали образовываться и другие организации новичком. Стоит отметить, что все преступления, которые творили злоумышленники, были жестокими и изощренными.
    На тот момент начальником следственно-оперативной группы был мужчина по имени Ма Сок До, который привык поддерживать хоть какой-то мир на своей территории. В представленной вашему вниманию дораме события будут разворачиваться уже в 2008 году. Оперативная группа под чутким руководством харизматичного и опытного начальника Ма Сок То, вынуждена была отправиться со специальным секретным заданием на территорию Вьетнама. На новом месте нужно было за короткий промежуток времени выйти на след сбежавшего соотечественника, который нападал на корейских туристов.

    Смотреть онлайн дорама Криминальный город 2 (2022) с русской озвучкой бесплатно

    Русская озвучка
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

    КомментарииДобавить комментарий