Смотреть дорамы - 2022 - Самое длинное обещание
Дорама Самое длинное обещание с русской озвучкой
1-40 серия
+36 46
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Самое длинное обещание (Дорама 2022)

    Баллада о нефритовой кости / Faraway Beauty / Jade Bone Ballad / The Longest Promise / Yu Gu Yao
    6 313 3

    Год
    Страна
    Жанр
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    DubLikTV, Light Breeze
    Субтитры
    Гугл оппа, Два кота, FSG White & Black, БоЧжань Ꮤ, FSG Be Mine
    Всего
    40 серий
    Обновление (13-08-2023)
    1-40 серия - субтитры, 1-40 серия - озвучка, 1-40 серия - автоперевод
    Описание сюжета:
    Данная дорама является адаптацией увлекательного романа под названием «Чжу Янь», который был написан автором по имени Цан Юэ. Вашему вниманию представляется история, которая разворачивается на территории континента под названием Кон Сан. В центре истории – любовная история, которая приключалась в жизни очаровательной девушки Чжу Янь, принцессы племени Чи И, а также представителя мужского по имени Ши Ин. Парень являлся королевским принцем. В прошлом, маму молодого человека жестоким образом подставили, в результате чего именно парня было решено сослать на гору Цзю И. Именно там он должен был совершенствоваться.
    Главный герой изначально понимал поставленную перед ним цель и был уверен, что он сможет добиться ее за короткий промежуток времени. Но несмотря на этот факт, главный герой увлекся очаровательной красавицей по имени Чжу Янь, которая являлась его непосредственной ученицей. Но так как он был ее учителем, а она его последовательницей, главные герои вынуждены были скрывать о своих чувствах. Самое главное, что судьба всегда была на их стороне. Но будет ли это продолжаться дальше? Вскоре узнаем.

    Смотреть дорама Самое длинное обещание (2022) онлайн бесплатно

    Русская озвучка
    Русские субтитры
    Автоперевод
    Тизер
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥




    КомментарииДобавить комментарий
    1. Валенсия
      • -2
      Валенсия, 13 августа 2023 10:03
      После 5 серии впечатления такие-изначально интриги и политическая игра не дает надежду на счастливое окончание сериала.При всей любви к Сяо Чжаню мне кажется,тут ему негде развернуться,что до девицы-даже внешне она ему не подходит.Любви я лично не вижу,а вот то,что девушка беззастенчиво льстит герою и он это как любовь с ее стороны воспринимает-это вижу.Сама героиня пока ведет себя как героиня-клише=безрассудный,избалованный и бесцеремонный ребенок,с которым ,как курица с яйцом,носится очарованный главный герой.Дальше- будем жить,будем посмотреть

      ......ну,что сказать....я решила смахлевать и посмотрела сразу 40 серию из-за предыдущего коммента,что всё печалька.Как по мне,таки есть.Видимо,где то на подкорке мозга у китайцев записано,что в жизни важно только великое и масштабное,а счастье личное даже как бы и неприлично.Сколько замечательных дорам я посмотрела,где финал слезы слезные,даже тоска тоскливая.Видимо,быть бодхисатвой -мечта каждого китайца.Прекрасные актеры,восхитительная игра,а финал....смерть одного из героев или их разлука.И таких дорам примерно 80%.Ну,вот зачем мне смотреть то,что я в реальной жизни вижу через одну семью?Ссоры,измены,измывание одного супруга над другим,слёзы их детей и разбитые судьбы?...Я хочу увидеть сказку-со счастливым концом,где добрые и красивые герои живут доброй и хорошей жизнью-хочу увидеть то,чего нет в моей жизни.Или убейте обоих главных героев,если так уж хочется слезу из зрителей выдавить,только не оставляйте героя одного,чтоб он всю жизнь рыдал от одиночества и тоски по любимому.Раньше я глотала все дорамы подряд,но после Повелителя волков-где кстати,Сяо Чжань тоже играет-я стала читать комменты,чтоб убедиться,что в дораме хеппи енд.Самая зубодробительно-тяжелая из за судьбы героев дорама- это Новоландия.Знамя орла.-там с героев вообще разметали по всей вселенной с самыми несчастными для личной жизни перспективами.Вообще весь цикл Новоландий трагичен,кроме кажется,второго сезона.Предание о пробуждении,Песня луны,Озеро 100 духов,Вечная сансара,Светлый пепел луны-пальцев не хватит ,чтобы посчитать дорамы с печальным финалом.Причем середина дорам восхитительна-игра актеров потрясающа,именно из за отличной игры актеров и так тяжело воспринимается печальный инал....Пошла дальше,зная печальный финал,досматриват середину-уж сильно Сяо Чжаня люблю.

      Кстати,визуальные эффекты в дораме потрясающие!!!!
      1. Гость Альбина
        • +6
        Гость Альбина, 14 августа 2023 22:03
        Вот это да))))))) блин горелый)))).
    2. Гость Татьяна
      • 0
      Гость Татьяна, 12 августа 2023 22:44
      Хороший фильм но финальная серия печалька спасибо за перевод