Смотреть дорамы - 2021 - Бар трех звезд в Ниси-Огикубо
Дорама Бар трех звезд в Ниси-Огикубо с русской озвучкой
1-6 серия
+1 1
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Бар трех звезд в Ниси-Огикубо (Дорама 2021)

    Бар "Три звезды" в Ниши-Огикубо / Three Star Bar in Nishi Ogikubo / Nishiogikubo Mitsuboshi Youshudou / Бар "Три звезды" в Нисиогикубо
    158 0 7.519 7.60

    Год
    2021
    Страна
    Жанр
    повседневность
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    Desman TV
    Всего
    6 серий
    Обновление (27-06-2021)
    1-6 серия - субтитр
    Описание сюжета:
    Бар трех звезд, который расположен в прославленном районе Ниси – Огибуко, давно пользовался головокружительной популярностью. Местные коренные жители после очередных тяжелых рабочий дней приходили в заведение вместе с преданными друзьями и коллегами по трудовой деятельности, чтобы весело и приятно провести сказочные вечера. Это не удивительно, поскольку персонал элитного помещения предлагал своим клиентам незабываемые яркие выступления.
    За барной стойкой уже несколько лет упорно трудился приветливый юноша по имени Амамия. Главный герой не только умел наливать и делать разнообразные коктейли, но и мог с легкостью выслушать постояльцев, которые в срочном порядке нуждались в совете. Гости любили решительного бармена, который считался для них профессиональным психологом. Также здесь работает скромный, но талантливый повар Накаути, который добился невероятного результата в кулинарной вселенной. Его блюда заставляли голодных посетителей получать глобальное удовольствие и наслаждение. Владельцем предприятия оказался начинающий предприниматель Кобаяси. Никто из окружающего общества не догадывался, что на самом деле у хозяина был сумасшедший багаж жизненного опыта.

    Смотреть дорама Бар трех звезд в Ниси-Огикубо (2021) онлайн бесплатно

    Desman TV (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

    КомментарииДобавить комментарий