Смотреть дорамы - 2021 - Розовый с оттенком красного
Дорама Розовый с оттенком красного с русской озвучкой
1-6 серия
+19 23
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Розовый с оттенком красного (2021) дорама с русской озвучкой

Momoiro Anzuiro Sakurairo
    5 564 1 8.092 8.18

Год
    Страна
    Продолжительность
    23 мин.
    Статус проекта
    Завершен
    Озвучка
    Фронда
    Субтитры
    Cheshire Cat
    Всего
    6 серий
    Обновление (7-11-2021)
    1-6 серия - субтитры, 1-6 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Влиятельная молодая девушка Анзу стремилась достигнуть невероятных головокружительных высот в работе. Поэтому главная героиня уже в юные годы сумела завоевать успеха, и собственными руками сформировала крупную компанию. Казалось, что в жизни очаровательной дамы есть все необходимое для счастья. Но в реальности невинная жертва практически забыла о личных романтических аспектах, так как все свободное время посвящала себя трудоемкому рабочему процессу. Однажды Анзу отправилась вместе со своей близкой приятельницей в престижный ресторан, чтобы вкусно и плотно пообедать.
    Подружки не сдержались от удовольствия, так как накануне мероприятия они заключили выгодный контракт с могущественными финансовыми спонсорами. Естественно, веселые девчонки решили отметить данное положительное явление. Проблема и неприятность состояла в том, что начальница фирмы никогда не умела пить крепкий алкоголь. На глазах понравившегося парня наивная глупышка почувствовала боль в животе, и ее стошнило. Испуганная барышня моментально удалилась, чтобы не вызывать смех. На следующее утро она снова встретилась с таинственным незнакомцем, который оказался новым сотрудников ее корпорации.

Смотреть онлайн дорама Розовый с оттенком красного (2021) с русской озвучкой бесплатно

Cheshire Cat (Субтитры)
    Фронда (Озвучка)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий
    1. Laresa
      • 80 комментариев
      • 0 публикаций
      • 0
      Laresa, 12 октября 2024 14:52
      Действительно японская история.... очень непривычно смотреть после южнокорейских дорам, где поцелуя приходиться ждать чуть ли не до последней серии, здесь же всё и сразу: главная героиня то с одним встречается, то с другим....
      При просмотре , у меня появилось какое-то отвращение к гг... Мб даже брезгливость ...
      Как же надо себя не уважать ,чтобы тебя вот так использовали для плотских утех...И как бы тебе человек не нравился, не надо так давать себя унижать никому....Умом японских женщин не понять...
      (Дораме я бы даже поставила 18+).
      Итог: посмотреть можно, но я вряд ли буду пересматривать еще 😉