Смотреть дорамы - 2020 - Обжигающая горечь обид
Дорама Обжигающая горечь обид с русской озвучкой
1-22 серия
+54 62
Закладки
    Уведомить о новых сериях

    Обжигающая горечь обид (Дорама 2020)

    The Flame of Our Love / Fai Sin Chua
    21 875 3 7.868 8.30

    Год
    Страна
    Жанр
    Продолжительность
    60 мин.
    Статус проекта
    Онгоинг (Снимается)
    Озвучка
    Отсутствует
    Субтитры
    АЛЬЯНС
    Всего
    ?
    Обновление (7-02-2022)
    1-22 серия субтитры
    Описание сюжета:
    Орави и Тан – влюбленная супружеская парочка, которая в первую очередь мечтает построить и сформировать успешную головокружительную карьеру. Становится известно, что главой уникального семейства оказывается очаровательная сумасшедшая дамочка, которая практически не имеет свободного времени на романтические привычные прелюдия и нежности. Дело в том, что испуганный растерянный мужчина уже давно мечтает о многочисленных замечательных детях, которые будет продолжать заниматься семейным прибыльным бизнесом. Наивные глупцы принимают разумное взвешенное решение, суть которого состоит в том, что в скором времени невинные жертвы возьмут в собственный шикарный дорогостоящий особняк детей из приюта.
    Экон и Атчари – старинные приятели, которые не думали, что с определенного уникального мгновения окажутся внутри данного комфортабельного домика. На помощь влиятельным предпринимателям приходит кузина Чотчой, которая желает усиленно трудиться в качестве профессиональной экономки. Никто не мог подумать, что вскоре владелец помещения влюбится в новоиспеченную работницу, с которой в последствии проведет бурную страстную романтическую ночь. Орави узнает о предательстве, и планирует устранить наглую конкурентку.

    Смотреть дорама Обжигающая горечь обид (2020) онлайн бесплатно

    Альянс (Субтитры)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

    КомментарииДобавить комментарий
    1. Svetlana
      • 0
      Svetlana, 29 марта 2022 18:09
      Меня во всех тайских лакорнвх поражает жестокость персонажей, главное что складывается впечатление что у них до сих пор рабство???!!! Странные очень отношения внутри семьи, для нас они совершенно непонятны???!!! Как может взрослый самодостаточный ребенок терпеть чтобы тебя убивали каждый раз и еле выжив снова убивали...и это терпеть???!!! Смысл???!! Мозг взрывается от такого беспредела...понимаю там похищение людей, бандитизм на улицвх городов . ..это еще можно понять, хотя и с трудом, ведь все же 21 век???!!! Если приемный ребенок то это что ??? значит можно его пытать и убивать??? Что законов нет что ли? Поражает безответственность родителей, просто зашкаливает. .Что отец типа не знает как над приемной дочерью издевается "Мамаша"??? Да не в жизнь не поверю...И поражает инфантильность приемной дочери...ей прямым текстом сказали что муж спит с матерью...а она и в ус не дует...просто потрясающе...да ни одна нормальная женщина услышав такое не была бы безразличной, появилось бы желание проверить...Честно напряг меня этот лакорн...вроде уже достаточно смотрела их фильмы, но этот за пределами нашего ума и менталитета однозначно...

      Спасибо огромное за перевод. Актеры отыграли хорошо.
    2. Инна
      • +9
      Инна, 3 декабря 2020 10:53
      Переведите пожалуйста остальные серии.Очень классный лакорн.
    3. Элен
      • +15
      Элен, 7 августа 2020 23:34
      Очень классный!А когда новые серии будут?