Смотреть дорамы - 2019 - Я такая красивая
Дорама Я такая красивая с русской озвучкой
1-20 серия
+1 5
Закладки
    Уведомить о новых сериях

Я такая красивая (2019) дорама с русской озвучкой

Я такая красотка / I'm So Pretty / Ma Li Xue Yuan
    3 576 0 8.592 8.18

Год
    Страна
    Жанр
    Продолжительность
    30 мин.
    Статус проекта
    Озвучивается
    Озвучка
    RealFake
    Субтитры
    Bamboo
    Всего
    20 серий
    Обновление (12-07-2022)
    1-20 серия - субтитры, 1-19 серия - озвучка
    Описание сюжета:
    Многие девочки мечтают о том, чтобы добиться невероятных успехов в сфере моды и макияжа. И существует Академия, которая обучает девушек этому искусству. Сюда приходят абсолютно разные студентки, и даже делятся на различные группы. И конечно же между ними огромная конкуренция, ведь каждая из них хочет доказать, что именно она лучшая и так просто она не сдастся. Но как бы там ни было порой девушки ведут себя довольно странным образом, желая добиться превосходства и доказать, что именно им должен принадлежать титул лучшей и она заслуживает на то, чтобы ею все в округе восхищались.
    В один день в Академию Марии переводится сразу две девушки, одна из них королева макияжа, и не только на словах, а другая самая обычная девушка, которая мечтает о фотосессии с одним из самых известных фотографов в мире моды. Их довольно «радушно» принимают в первый же день и девушки начинают понимать, что так просто они не уживутся в этом месте и им придётся совсем не просто, чтобы добиться здесь успеха. Но ни у одной из них даже не возникло мысли о том, чтобы так просто сдаться, а потому они собираются приложить все свои усилия и показать остальным ученицам, что не стоит их недооценивать.

Смотреть онлайн дорама Я такая красивая (2019) с русской озвучкой бесплатно

Bamboo (Субтитры)
    RealFake (Озвучка)
    Регистрация отключает всю рекламу на сайте 🙃 Кроме рекламы в плеере 😥

КомментарииДобавить комментарий